Анонсы:
Отзывы о косметике
Natura Siberica Крем ночной для тела «Anti-Age»

С наступлением холодов меня совершенно перестали устраивать легкие лосьоны, которые так спасали летом, так что решено было найти каке-нибудь средство более плотной текстуры. Слышала очень много хорошего об этом креме с амаратновым маслом и дальневосточным женьшенем.Крем заключен в довольно массивную баночку в 370 мл. Пользуюсь кремом после душа. Тестура у крема довольно плотная, напоминает густой мусс. Запах в баночке довольно активный, но при нанесении на тело он странсформируется в что-то такое утное и приятное.Впитывается довольно быстро, не оставляет жирной пленки, кожа после крема нежная и очень приятая, он как буто тает на коже. Расход очень экономичный, так что баночки хватит надолго) Цена тоже радует-что-то в районе 250 рублей. 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Екатерина
0
7
491
7 комментариев
А чем банка не угодила? Странные у Вас ассоциации))
Ответить
Да я просто свое мнение написала))
Ответить
Глядя на банку сразу портится настроение и представляется отвратительный запах просрочки. Неужели не могут наши делать тару попривлекательней?
Ответить
так я же написала, что на зиму его только использую
Ответить
Я тоже пользовалась этим кремом для тела. Понравился запах, а по текстуре — неочень. Люблю более жидкие — легче наносится.
Ответить
пробовала))) мне понравился)
Ответить
Про Сиберику все-таки больше отрицательных отзывов, чем положительных. Наверное, этот крем исключение. Я все хочу у них попробобвать скраб для тела хвойный. Очень люблю запах леса. Но никак не встречаю нигде.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля