Анонсы:
Отзывы о косметике
Мыло для лица Ультра-Питание L’occitane

И снова про l'occitane, мыло для лица Ультра-Питание. Без долгих прелюдий скажу, это кошмар. Я в целом редко жалею и считаю деньги, потраченные на неподошедшие средства, хотя таких  больше чем удачных, но тут мне жалко эти насчастные 350 рублей. Именно столько стоит в магазине этот ужас с прекрасным запахом. А теперь подробнее о подсудимом.

Заявлено, что мыло подходит для ежедневного применения, экстра-мягкое не сушит и сохраняет гидро-липидный слой и при этом отлично очищает, содержит 8% масла Ши.

Печатая обещания, я наверное чуть не вдавила клавиши в ноутбук от злости 🙂 Потому что эта фраза о сохранении гидро-липидного баланса теперь повергла меня в нервное похихикивание, похожее на то что мне нужна помощь с головой.

 Я пользовалась мылом всего два раза. В первый раз оно прекрасно себя проявило, много пены, кремовая текстура, приятный запах, хорошее очищение. После умывания была минимальная стянутость которая прошла. На следующий день стало происходить странное, я не могла понять что с кожей, вроде с утра все было в норме, но к обеду я пошла красноватыми пятнами, которые проявлялись там, где были воспаления, и все бы ничего, но эти пятна взялись из ниоткуда, ковыряла я в этом месте что-то больше полугода назад, и пятна уже давно-давно покинули меня там. Дальше — больше, я была уже вся какая-то пятнистая аки розовый леопард. От загруженности мозга я увы не соотнесла причину и следствие, подумала, что может ко мне вернулась моя чувствительная кожа из-за возвращения довольно активных кислот. Пришла домой и еще раз им умылась. Вот тут и началось, я взглянула в зеркало и поняла что весь мой леопард на лице еще и начал шелушиться, это с моей то жирной кожей, для которой жирный блеск в зимнее время вполне себе обычное дело. Поясню сей фейерверк злости по поводу обычных шелушений. Во-первых они не обычные они просто мега-супер шелушения по всему лицу, во-вторых все наверное уже в курсе что у меня проблемы с кремами, поэтому извести мне эту шелуху крайне тяжело. Вот такая оказия случилась 🙁

Скажу еще, что пользовалась мылами и раньше, довольно долгое время и мне ничего не сушило. Да что там… я могла пользоваться дегтярным мылом и все было со мной впорядке, поэтому я без опаски взяла это черти что в магазине, думая, что успею заметить если будет что-то негативное проявляться. Ага, разбежалась наивная. Мыло Локситан действует стремительно, прямо как удар Чака Норриса и не оставляет вам шансов встретить Новый Год с приличной кожей.

Вердикт — рас-стре-лять!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
19
593
19 комментариев
Да вот я и постеснялась сказать, что мне понравились мыла от этой марки. Но я лицо ими не умывала. И не буду
Ответить
смотря что) я думаю мыло для тела весьма прилично и даже герой этого поста будет ок если его применять не для лица, кремы для рук там… но вот чтобы я еще раз нанесла что то на лицо от Локситан… спасибо нет)
Ответить
Ого, ну если даже мыло так кожу убивает…
А мне клиенты все время Локситан дарят Они меня не любят, да?
Ответить
Тебе и только тебе, что ты))))))))
Ответить
*ПЯТНЕТЬ
Ответить
" смотрю — ПЯТНЕСЬ начала" цитата из Любрвь и голуби. Ален, прости, эт я после корпоратива На самом деле уже не смешно продавать подобное дерьмо.
Ответить
хватит разбазаривать мой Скин Фуд пилинг, он должен достаться мне и только мне на пробу
Ответить
*бери
Ответить
Будет возможность бури. Она такая эффективная и такая при этом деликатная, что хоть утром в день свадьбы делай! Ни одной шелушини после нее н найдешь
Ответить
слышала про эту чудо-вещь, но уже не успеваю наверное ее купить до отъезда, хотя если совсем ничего не поможет, то есть выход) спасибо за подсказку)
Ответить
Я бы прямо поделилась бы с тобой своим пилингом канебо ) просто отвечаю за благополучный результ
Ответить
второй день танцую с бубном, чтобы это убрать, еще надеюсь конечно, а то нг ответственный, а я как болезная какая-то
Ответить
Да локситан «отжигает» :( не расстраивайся, может еще кожа отойдет от удара до праздика то
Ответить
второй лень терзаю себя ананасовой скаткой и хоть бы что
Ответить
Убрать шелуху без кремов можно скатками.
Ответить
что ж он такие провальный то)
Ответить
еще удивительно, что оно было опробовано и мужчиной, у которого кожа толстая как у носорога и все ни по чем ей обычно, хоть спиртом протирай. сказал свое фи после одного раза
Ответить
ого ну ничего себе. Но я не удивлена, Локситан вообще не люблю
Ответить
Вот согласна на 100% Мне тоже сушит и их знаменитое миндальное масло для душа и мыло с Ши для тела… Хорошо что это был шедрый дар
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля