Анонсы:
Отзывы о косметике
SkinCeuticals Retexturing Activator Обновляющая сыворотка двойного действия

Настала моя очередь написать об этой сыворотке – о ней уже писали Света  Disquet  и Катя Partizanka. Мож еще кто, но я не видел, а найти еще отзывов по поиску не могу – то ли руки кривые, то ли поиск криво работает.  Теперь моя очередь поведать вам историю, о конце которой вы узнаете под катом.

Краткое описание :

•Эффективно отшелушивает поверхностный слой кожи и активно увлажняет.

•Заметно сокращает поверхностные морщины.

•Восстанавливает необходимый уровень увлажнения кожи.

 

Активные компоненты :

•Аминосульфоновая кислота – 5%. Стимулирует выработку энзимов, способствующих десквамации. Повышает NMF (Натуральный Увлажняющий Фактор).

•Гидроксиэтил мочевины – 20%. Активизирует процесс клеточной десквамации. Активно увлажняет.

•Гиалуроновая кислота – 0,2%. Интенсивное увлажнение кожи. Обеспечивает тургор и эластичность кожи. Удерживает влагу.

•Комбучка – 0,2%. Препятствует гликации. Выравнивает рельеф, придает коже сияние.

Какое сексуальное слово   — комбучка  smiley

Полного состава у меняя нет, к сожалению, так как коробочки не было. Поэтому, по данному вопросу, пытайте Свету smiley

Более подробное описание в каталоге

 

Эту сыворотку мне привезла Света на встречу выпускников. .  Кстати, на встрече было прикольно, а кто не приехал – тот Киркоров 🙂

 

Эта моя первая самая настоящая сыворотка.  Guinot  не считается, и вообще склонен думать, что все что заканчивается на «о» — то «г… но» — это Рено, Пежо, Гино  и домино :).  , АААА, Света! –  прости меня за выражения, как у портовой шлюхи и помилуй меня от бана!  И вообще, Гино, была не сыворотка, а силиконовый крем для  обуви .

Поэтому данной сыворотке был несказанно рад.  После встречи я поехал ге домой и до позднего вечера просто чесался от нетерпения попробовать сей продукт.

Изначально, придя домой и просматривая информацию о бренде, наткнулся на то, что этот бренд принадлежит всем известному ……  Лореалю! Ну сколько можно запускать свои метостазы во все нормальные бренды?!  Но, надеюсь, что они  только собирают бабло и ни коим образом не вмешиваются в разработку продукции.

Сыворотка обитает в строгом стеклянном флаконе  с пипкой на конце, называемой в науке пипеткой.  Флакон кагбэ намекает нам о серьезных намерениях этой сыворотки отсутсвием дизайна: «Какой дизайн? Все бабки были вложены в формулу дабы было щастье и польза вашим лицам, дорогие, а не интерьерам ваших ванн и будуаров».

Текстура у сыворотки очень жидкая и при использовании необходимо запрокидывать голову назад, чтоб «ни капли мимо», иначе за такие деньги каждый «кап» на пол может обернуться для вас парой седых волос, а для особо впечатлительных – сердечной недостаточностью.  

Производитель рекомендует наносить средство  2 раза в день. Сывоторотка маслянистая и липкая и, если, вы нанесете её с утра, на работу вы выйдете аккурат к завершению рабочего дня.  Если бы  я подрабатывал на Ленинградке в ночную смену, то думаю, совету производителя следовал бы легко, но так как мне места там не досталось видимо местные побоялись конкуренции ,  работаю я по стандартному графику,  мне совершенно некогда ждать, когда сие средство  исчезнет прочь с моего лица.  Поэтому, применял только вечером.

Дозировку подобрать очень сложно .  Если чуть переборщишь, на лице остается неимоверная липкость. Кто сразу  после нанесения идет спать ,  и делает это в позе мумии египетского фараона — на спине, тот не испытает проблем. Я же, после нанесения, иду в кроватку с ноутбуком,  и когда сижу с опущенной головой перед монитором, мой подбородок при этом сыворотка приклеивает к пупку! Крайне некомфортно!

О каком последующем нанесении крема может идти речь после такого масла масляного?

Я попробовал, получилась новогодняя сельдь под шубой – слоено, жирно, липко. Либо сыворотка, либо крем.

Теперь об эффекте.  Мои ощущения ближе к Катиным, нежели к Светиным, хотя у Кати кожа сухая а у меня комбинированная.

1. Шелушений у меня нет  — поэтому об отшелушивающих совйствах вам поведать не могу.

2. Цвет лица – не влияет абсолютно никак.

3. Увлажение.  Думаю, что увлажняет, но это скорее даже не  увлажнение, а ужирнение. Наутро мне можно идти устраиваться на работу в «Теремок», потому на моей морде лица можно печь блины.

4.  Морщины. Не влияет абсолютно никак. У меня их немного – один небольшой залом на лбу едва заметный и чуть выраженные «носогубки», и если уж на мои не подействала, никак, то более серьезные вряд ли откорректирует.

5. Постакне и пятна от расковырнных комедонов не влияет никак – не осветляет, не ускоряет заживление, хотя, в общем-то, это не заявлено.

 

В общем, не мой продукт. Для меня оказался не только бесполезным, но и не очень приятным в применении. Возможно, как писала Катя Partizanka, месяц применения слишком мало,  но не 3 года же ждать обещанного, как это принято.

Состав: Water/Aqua, Hydroxyethyl Urea, Hydroxyethylpiperazine Ethane Sulfonic Acid, Pentylene Glycol, Saccharomyces/Xylinum/Black Tea Ferment, Glycerin, Sodium Hyaluronate, Methylparaben, Phenoxyethanol.

Оценка: 3  —  ( не 2 только за увлажнение)  —  не возбудило. 

Цена: около 4500 руб за 30 мл.  Дороговато, но кому подойдет – хватит надолго – думаю, около  года.

Полную версию не куплю точно.

Света, я тебе очень благодарен за то, что дала возможность не потратить сденьги зря.  Прости за не слишком позитивное мнение, но я попытался быть объективным и честным.

Несмотря на то, что трудо выебудни закончились и вам лень работать, все-таки делаем«ТЫЦ» на стрелочку.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
38
867
38 комментариев
Весьма, скажем, заурядные способности фотографа…
Ответить
Ой что то я проглядела этот мессадж от тебя ) В составе это должно выглядеть как kombucha
Ответить
А то и кольцо такое то на фото где и пол модели не определить с перого раза. Такое впечатление что эти фото не обзор образов, а фотогалерея где демонстрируется только способности фотографа и модели
Ответить
Мне всегда смешно, когда или нооги отрезаны на фото или платье длинное и подпись слева — туфли Кристиан Лабутен Или тока верхняя часть сфотана, а написано — юбка Ульяна Сергеенко
Ответить
Про одежду в точку но это тема не только в аллюре. Меня прямо корчит от злости (особенно когда что то очень заинтересовало) когда на фото не видно ни хрена кроме антуража и гримасы+позы модели. Вроде про одежду, а вроде поди увидь ее
Ответить
прям с языка сорвала про пробники. Меня тоже удивляет, что их кладут в самые колхозные Космо и иже с ними, а в тематическом журнале они отсутствуют — ваще нонсенс. А последний номер ваще ахтунг — вообще нет ничег, кроме статьи о тяжелой доле профессии хостес.
Ответить
Да, интересно, но смущает момент предвзятости, как я и говорила выше. Во-вторых, неприятно лукавство — они позиционировали себя как журнал для среднестатистического человека, а сами тестят средства высокой ценовой категории. В третьих — много воды. В-четвертых, перестали класть какие-либо пробники вообще, хотя подманили именно этим (минька Шанелевской туши в первом номере). В-пятых, раздел про модные тенденции в одежде меня просто ужасает. Делают фото, на котором описываемую модель не видно вообще, к примеру, только плечо от пальто, да и вообще некрасивые, не красочные и нечеткие фото.
Ответить
Цель этого журнала, как и у ВОГ — продать побольше люксовой одежды. В даннгом случае косметики и парфюмерии, но читать про какие-то процедуры там интересно.
Ответить
Плюсуюсь к недоверию. Во-первых, такую рекламу, как они закатили к выходу первого номера, оплатить по карману только очень мощным спонсорам. А мощные спонсоры не будут вкладывать деньги в абы что. Я делаю вывод, что большинство статей и положительных откликов — просто плата за эту рекламу.
Ответить
В последнем номере, Аллюр протестировал какую-то новую сыворотку от Виши, может и эту. Осталичь двольны, показатели увлажненности кожи уличшились, но как-то я не очень доверяю этому изданию.
Ответить
Да они выпустили сыворотку, по отзывам тоже липковата если нанести чуть больше чем нужно было бы. И финиш потом сухой, как ты о сыворотке локситана писала. Ну и если это виши то скорее всего будут силиконы-диметиконы и прочие сложновыговариваемые компоненты
Ответить
СкинСьютикалс, понятное дело
Ответить
чет такое СС?
Ответить
Виши не так давно выпустило какой-то продукт с комбучкой. Я все не могла вспомнить, где же я уже видела это дурацкое слово, а вот оно что, в СС она, оказывается была))))
Ответить
Нефакт, сыворотку я пробовала, от нее было увлажнение лично мне. Но вот маска просто мажешь на себя то ли желе, то ли гель, липкость я потерплю, но эффета абсолютно никакого, хотя пишут, что маска состоит из гиалуроновой кислоты и воды в основном… В общем бестолковый продукт для меня…
Ответить
Обычно, чаще всего — не всегда
Ответить
ну вот как латиницей пишется и имел ввиду.
Ответить
не соглашусь, у меня сейчас крем Эриксон Новацид. По текстуре тяжеловатый, но впитывается хорошо. Не липкий.
Ответить
Она по русски по разному называется, но корень должен быть одинаковый (комбучковый))))) написанный латиницей… Могу ошибаться
Ответить
С кислотами лбычно все липкое и почти не впитывающееся
Ответить
Больше всего мне понравилась увлажняющая В5, мои сыворотки без комбучки
Ответить
Свет, да все мы разные, если тебе сыворотка подошла, то может и маска понравится.
Ответить
о, а я так хотела попробовать ее и очищающую
Ответить
У меня была их увлажняющая маска, абсолютно ни о чем к сожалению…
Ответить
Свет, а как комбучка пишется в составе?
Ответить
Серум 10 лучшая? и там тоже еть комбучка?
Ответить
Очень трудно пользоваться себе чем-то очень липким.
Ответить
Я все таки думаю что мало времени прошло. Как я поняла в своих исследованиях это та марка косметики которая сразу не делает ничего вау. Она медленно и верно, день ото дня делает кожу все лучше и лучше. У меня сейчас увлажняющая В5, успокаивающая и серум 10 — и это одна из лучших моих покупок за все время.
Камбучка это то что людям после 30 следует искать в косметике, это лучше дмэа ))) ниаких плохих долгосрочных прогнозов, одни реальные эффекты. Насколько я знаю это оч дорогой компонент и косметика с ним стоит не мало.
Ответить
2 капли на лоб, по одной на каждую щеку и одну на шею. Там немного было изначально, что в принципе хорошо — не жалко, что не подошло.
Ответить
я вот прикидываю, сколько ты на себя лил, что у тебя за месяц ушло то, что я на себя вымазала почти за 3)))
Ответить
сыворотку почти прикончил, последние капли решил протестировать на друге и отдал ему — у него сухая обезвоженная кожа, и под угрозой того что ему придется домой ехать на метро а не в моей теплой и сухой машине, он согласился попробовать
А крем Egia привезу — не подошел, там целая банка еще.
Ответить
ну ты можешь опять сыворотку принести на встречу и отдать кому-то еще=) Мы так обычно и делаем))
Ответить
конечно хочу. Просто меня иногда мучает совесть, то, что не подошло мне, ты могла бы отдать людям, кожа которых бы оказалась довольна.
Ответить
я тоже не могла на нее крем класть, никакой вообще, поэтому пользовалась соло только на ночь. Я пробовала три сыворотки СС, эта по моему мнению самая слабая. Если тебе интересно, я тебе еще одну принесу. Но вряд ли будет яркий эффект на мужской коже, хотя польза будет несомненно
Ответить
наносил меньше, тоже крем сверху не катит — не дышит моя кожа совсем :( Липокст при этом меньше, но щеки все равно ооочень долго липкие.
Ответить
У меня еще возник вопрос по поводу приклеивания подбородка к пупку, но я лучше промолчу (синдром боязни бана).
Ответить
Лореалевские метастазы — это 100% четко!
Ответить
НА самом деле ее липкость обусловлена количеством капель, если наносить например не 5, а 2-3, тогда у меня все впитывается. Эффекта ждать надо ну очень долго и он правда не очень выражен, но с кожей сыворотка работает, особенно в комплексе с другими кислотами.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля