Анонсы:
Отзывы о косметике
Academie 100% HYDRADERM Tonique Hydratant Sans Alcool Увлажняющий тоник

В каталоге

Еще одно средство из сентябрьского Глэмбокса, увесистая бутылочка тоника в 50 мл, которой по моим подсчетам должно хватить на полтора месяца применения. Я использовала около половины, тоник до того мне понравился, что я спешу написать о нем положительный отзыв, а остатки тоника оставлю для использования в ближайшие поездки.

Цена полной версии — чуть более тысячи рублей. Это немало, но я вполне могу оправдать такую цену. Тоник создан на основе яблочной воды, не совсем понимаю, что это значит, но свойства тоника на высоте. Во-первых, полностью удовлетворили меня запах-текстура. Аромат яблочных косточек, очень ненавязчивый и приятный. Текстура совсем не липкая, мгновенно впитывающаяся. Тоник заметно увлажняет кожу, разглаживает и как будто полирует, конечно в нем нет ничего отшелушивающего, но эта полировка видимо эффект от восстановления баланса влаги. Эффект заметен конечно не сразу, но на вторую неделю применения были первые результаты.

В тонике нет спирта, он очень-очень мягкий и нежный, вообще мне очень понравился. Кожа будто расправляется, мне кажется, на более сухой коже эффект будет еще заметнее. Это уже второе средство Академи, которое мне понравилось, я с удовольствием продолжу знакомство с маркой.

Состав: water, pyrus malus (apple) fruit water, glycerin, butylene glycol, polysorbate 20, aloe barbadensis leaf juice, malva sylvestris (mallow) flower/leaf/steam extract, avena sativa (oat) kernel extract, betaine, citric acid, sodium hydroxide, parfum, butylphenyl methylpropional, hydroxycitronellal, benzyl benzoate, linalool, citronellol, sodium phytate, caprylyl glycol, hexylene glycol, sodium benzoate, methylisothiazolinone, potassum sorbate.

56

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
6
712
6 комментариев

Шикарный тоник. Увлажняет на 5+, в летне-весенний период даже изредка можно обойтись без крема. Средний ценник для такого продукта, вполне себя оправдывающий. Кожа после него свежая и нежная.

Ответить
Когда формировал первый заказ на Клубнике еще думал что заказать — Гино или Академи. Заказал, к сожалению Гино. Хотя косметологи на своем форуме пишут, что Академи — это больше пафоса, нежели действия. Убрал в закладки, авось пригодится.
Ответить
например, растительный глицерин, гель алоэ. Я думаю какие-то вещества выделенные из растений и способствующие увлажнению тоже: керамиды, церамиды…
Ответить
Девочки, а Увлажняющий агент растительного происхождения это что?
Ответить
И мне Академи нравится! Люблю их салонные уходы)
Ответить
Мне тоже безумно нравится Академи) Спасибо коробочкам!!!
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля