Анонсы:
Отзывы о косметике
Гель для тела после загара After-Sun Replenishing Gel от Mary Kay

Описание: Очень легкий, охлаждающий Гель голубого оттенка, содержащий экстракты золотого корня, плодов тайской ванили и тройной чайный комплекс, активно борется со свободными радикалами и смягчает кожу. Гель быстро впитывается, восполняя запас влаги в коже и оставляя ее свежей, гладкой и увлажненной. Гель необходимо использовать всякий раз, когда кожа нуждается в увлажнении и смягчении после воздействия солнца и ветра.
Моё мнение: Средство после загара в виде полупрозрачного геля с легким голубым оттенком. Идеален для хранения в холодильнике, именно в таком охлажденном виде гель наиболее приятен в применении, с кремами такого эффекта не получится.

Наносится очень легко, распределяет тоже великолепно. На этом все плюсы заканчиваются. Во-первых, гель СОВЕРШЕННО не увлажняет кожу, а просто образует плёнку на поверхности кожи, которая создает моментальный эффект гладкой на ощупь кожи. К тому же он очень долго впитывается, а пока не впитается до конца, не покидает легкое ощущение, что тело какое-то слегка липковатое. Мой молодой человек так вообще плевался как мог и даже через час после нанесения данного геля на его спину откровенно ныл, что у него спина липкая и «это противно». После полного впитывания лично мне ужасно не хватало питания кожи, очень хотелось густого жирного баттера, которого не было под рукой.  

Уезжая с моря домой, все остатки я безжалостно выкинула в помойку в номере отеля, и приехав домой, сразу же начала фанатично увлажнять тело, т.к. кожа была сухая и даже начала шелушиться в неожиданных для меня местах. Этого и следовало ожидать, т.к. гель это далеко не лучшая форма выпуска для средства после загара, когда ваша кожа, как никогда, нуждается в максимальном смягчении и увлажнении после чрезмерного воздействия солнца, соли, ветра, песка и хлорки. Оценка — 1 балл.

Цена: 450 руб. (192 мл.)

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
7
407
7 комментариев
А мне очень понравились средства. И от для, и после загара. Второй год пользуюсь. В этом году с молодым человеком пользовались вдвоем. Загорели ОЧЕНЬ ровно, обычно я больше пятнами загораю. И охлаждающий гель был ну очень кстати. Охлаждает кожу. Кожа после нанесения ну, очень приятная. Моя половинка была в восторге - сказал, что я очень шелковистая.
Вдобавок, я вернулась из отпуска без единой шелушки на коже. И никакой пленки у себя не замечала.

В общем, мне очень нравится.
Ответить
аа, его я не пробовала и как-то не тянет. Я прнобовала только автозагар и этот гель. Кстати, уже купила еще один для следующей поездки)
Ответить
admin , так нет, Маша же написала комментарий про крем ДЛЯ загара этой же серии))
Ответить
Мне тоже этот гель совсем не понравился,он какой-то бесполезный,совсем не успокаивает и не охлождает кожу после загара(((((а от самого крема для загара от МК я вообще в шоке была,первый раз в жизни загар на меня лег пятнами(особенно на ногах,в итоге весь отпуск я проходила в брюках,а юбку одевала только вечером,когда ничего не видно).Жуткие воспоминания у меня от этой серии остались :sigh:
Ответить
Совершенно не понравился! никакого увлажнения! одна пленка, точно
Ответить
Отвратительный гель, мне не понравился вообще. Липкий, липкий, липкий(
Ответить
Я очень удивлена отзывом! Я пользуюсь на море только этим гелем и это лучшее, что я пробовала! Мы ездили на море с мамой и пользовались этим гелем - обе в восторге. А мама очень привиредливая в этом плане, ей все оставляет пленку, ощущается на коже. Она никогда сроду не пользовалась не то что кремом, даже гелем для душа - ей все оставляет пленку, но с этим ни разу такого не было.
Но самое приятное - я впервые приехала с моря и потом не облезла, а загар был ровный и достаточно стойкий.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля