Анонсы:
Отзывы о косметике
MyChelle Dermaceuticals, Fruit Enzyme Cleanser, All / Combination, Step 1

Этот недописанный пост висел у меня в черновиках почти год, я решила, что хватит уже неопределенностей, пора понять, что к чему и составить об этом геле для умывания свое мнение.

Видимо, все дело в ее нейтральности и мягкости, я ну ничегошеньки очень долго не могла о ней понять. Производитель обещает, что этот гель для умывания, содержащий кислоты на бессульфатной основе освежает, очищает и отшелушивает кожу.

Итак, умывалка в небольшом (130 мл) простеньком, но удобном флаконе, открывается нажатием на крышку. Такой механизм удобен, когда умывалка стоит на полке, но в поездке обязательно протечет, об этом лучше помнить. Запах приятный — корочкой лимона, как натуральное эфирное масло какого-то цитруса. Гель желто-зеленый прозрачный, жидкий, пенится очень хорошо, смывается быстро и не оставляет на лице скользкого ощущения. После умывания мою кожу не стягивает.

При регулярном применении я не могу сказать, что обнаружила какие-то сильно подвижки, конечно, кожу гель дополнительно отшелушивает, если есть, скажем, небольшие шелушения после пилинга (у меня по-другому их просто не бывает), гель поможет их убрать и без скатки, но не за один раз, а скажем за 2-3. На цвет лица действует непосредственно после умывания (кожа очень свежая и светлая, появляется румянец), но в долгосрочной перспективе я ничего особенного не увидела.

Несмотря на мою нейтральную позицию, гель этот могу смело рекомендовать, потому что он показал себя как добротное средство на крепкую 4+, все обещания выполняет, для новичков в мире кислот будет весьма кстати, мне, конечно, любителю лошадиных доз, умывалка легкая, но я ею пользуюсь с удовольствием.

Состав: Aqua (water), sodium laurylglucosides hydroxypropylsulfonate (coconut), sodium methyl cocoyl taurate (coconut), polyglyceryl-4 caprate (coconut), sodium cocoyl hydrolyzed amaranth protein, sodium decylglucosides hydroxypropylsulfonate (coconut/palm), pectin (fruit enzymes), acer saccharum (sugar maple) extract, citrus aurantium dulcis (orange) fruit extract, citrus medica limonum (lemon) fruit extract, saccharum officinarum (sugar cane) extract, vaccinium myrtillus (bilberry) fruit/leaf extract, curcuma longa (turmeric) root extract, fructooligosaccharides (d-beta) (NutraFlora), glucosamine HCl (D) (plant), citrus grandis (red grapefruit) peel oil*, citrus tangerina (tangerine) peel oil*, ananas sativus (pineapple) stem powder, gluconolactone**, sodium benzoate**, glycerin, hamamelis virginiana (witch hazel) water, citric acid.

Цена средства: 14,4 долларов

Ссылка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
7
601
7 комментариев
попробуй Кристину, мне вот даже просто сыворотка дает отличный эффект. Сегодня вечером еще про Суки напишу
Ответить
и соло и не соло, у меня было куча пробников разных, я и так и сяк, как мартышка с ними. у меня с кремами тоже почти всегда так, кроме вот лирака, но он довел все до какой-то степени улучшения и все… замерло все на этой точке, пока что увы далекой от идеала :( так что сейчас снова буду искать
Ответить
при одновременном использовании еще чего-то или соло? Я поняла, что мне нельзя основываться на кислоте, как и ты пришла к выводу, что кислоты могу использовать в виде масок либо умывалок, а кремы и лосьоны обычно делают хуже. Сейчас ну ооочень хорошо улучшила лицо пилингом от кристины + их питательной маской + джи джи ихтиоловой и больше никаких кислот. Крем и тоник от Suki, эфирные.
Ответить
меня после всех кислотных умывалок прыщавит жутко, даже если я присутствие кислот вообще не ощущаю никаким образом
Ответить
Да, но я ей недели две умывалась)
Ответить
У тебя минька была?
Ответить
Мне тоже самое подумалось о ней, мягко очищает, но не отшелушивает вовсе.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля