Анонсы:
Отзывы о косметике
Vanilla Dee-Lite by Lush

Описание: Густые кремы для тела мы помещаем в черные баночки, а более легкие, как «Ванильное удовольствие» — в бутылочки (конечно же, изготовленные из вторично переработанного пластика). В составе этого ванильного крема – органическая кокосовая вода, чудесные растительные масла и свежее киви. Используйте его для смягчения и увлажнения Вашей кожи.

Моё мнение: Когда я приехала в Киев, и зашла в Лаш, у меня был до блеска "отполированный" список того, что я хочу купить! Но понюхав ВУ я поняла, что пожертвую любым пунктом, лиж бы унести его с собой! Я сумасшедшая любительница ванили. И этот лосьен пахнет самой шикарной ванилью, что я когда либа нюхала! Я не умею описывать запахи, поэтому мой совет — понюхайте его сами, и вы убедитесь, что это нечто! Но должна предупредить, что каким бы вкусным запах не был, он не легкий, чуть приторный, но не надоедливый.

Крем отлично увлажняет и питает. Я пользовалась им почти каждый день в течении всей зимы. Кожа превратилась в шелк, ни о какой сухости и не речи не могло быть. ВУ быстро впитывается и не оставляет жирной пленки. Запах держится долго, остается на одежде в течении нескольких дней.

Средство очень экономичное. Мне хватило его почти на 5 месяцев. Сейчас я делаю передышку, потому что боюсь разлюбить запах, используя его по жаре.

И еще один момент, лосьен лучше не выдавливать из баночки, а вытряхивать (бить горлышком по лодошке), иначе вы погнете банку и она уже перестанет быть украшением ванной комнаты 🙂

Оценка: 5

Цена: 178.00грн. $23.00

 Густые кремы для тела мы помещаем в черные баночки, а более легкие, как «Ванильное удовольствие» — в бутылочки (конечно же, изготовленные из вторично переработанного пластика). В составе этого ванильного крема – органическая кокосовая вода, чудесные растительные масла и свежее киви. Используйте его для смягчения и увлажнения Вашей кожи.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
1
339
1 комментарий
Аналогичные впечатления-крем шикарный!А запах-ну просто АХ...Никогда ещё не нюхала настолько сладкой ,но в то же время приятной ванили.От себя только добавлю,что консистенция очень порадовала-крем кажется достаточно густым и жирным,но при нанесении на кожу будто превращается в жидкость и мгновенно впитывается,не оставляя никаких следов,ощущения плёнки или жирности,которую я терпеть не могу.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля