Анонсы:
Отзывы о косметике
Surya Henna, Brasil Cream, Hair Coloring & Hair Treatment Cream with Organic Extracts, Dark Brown

На эту натуральную краску видела много положительных отзывов, в том числе у нас, потому решилась на покупку. Краска представляет собой жидкий гель почти черного цвета с ненавязяивым запахом. Так как краска натуральная и не перманентная, нанесение ее сопряжено с некоторыми трудностями. Первое — куда бы ни попала краска, она оставит пятно, на коже, раковине. Второе — пятна эти долго не отмываются, если с гладких поверхностей их удалить легко, то вот кожи сразу вывести ее вряд ли получится, даже если предварительно смазать кожу жирным кремом, а потом протереть спиртом. Ничего не смывается. Третье — краска окрашивает больше не волосы, а кожу головы. Стоит помнить о том, что если оттенок волос изначально темнее, чем указанный на упаковке, то видно ничего не будет. Я взяла краску на два тона темнее своего цвета и также ничего не увидела. Волосы стали каплю темнее, правда всего на 4 дня, дальше волосы стали отливать в поганую рыжину, которую я очень долго не могла вывести. Никакого блеска я не обнаружила, мне даже показалось, что волосы блестят меньше обычного.

В общем, если хотите помучаться и получить сомнительный результат, пожалуйста:) сейчас куча безвредных тонировок намного более удобных для применения в домашних условиях,  но это касательно брюнеток, возможно в случае более ярких оттенков, тех же рыжих, применение этого средства оправдано.

Deionized water (aqua), dipropylene glycol methyl ether, genipa americana extract, cetearyl alcohol, cetrimonium chloride, orbignya oleifera (babacu) seed oil, glycerin, hydroxyethylcellulose, essential oils rose flower (rose), cananga odorata (ylang ylang), jasminum officinale (jasmine) and santalum album (sandalo), achillea millefolium extract*, aloe barbadensis (aloe vera) leaf extract*, arnica montana extract*, bertholletia excelsa (brazil nut) extract*, chamomila recutita (camomila) extract*, corylus rostrata (hazel) seed extract*, daucus carota sativa (carrot) root extract*, euterpe oleracea (acai) fruit extract*, lawsonia inermis (henna) leaf extract*, malphigia punicifolia fruit extract*, malva sylvestris extract*, paullinia cupana (guarana) fruit extract*, phyllanthus emblica (amla) fruit extract*, ziziphus joaseiro (jua) extract*, benzyl alcohol (and) dehydroacetic acid, aminomethyl propanol, sodium citrate, HC blue 2, disperse violet 1, disperse black 9, HC red 3, HC yellow 4.

*Ingredients proceeding for Organic Farming

Ссылка

40

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
21
785
21 комментарий
Короче сижу я дальше со своим цветом и не нарываюсь на лишние проблемы))
Ответить
да, тем более раз ты раз в неделю голову моешь, совершенно точно цвет не будет смываться и будут светлые корни торчать, а это бееее)
Ответить
В том и дело, я прямо красться не хочу, есть желание оттенок немного темнее попробовать, но мысль о том что мне придется постоянно подкрашивать волосы сразу останавливает
Ответить
остатки рыжины очень сложно смыть, я боюсь, что какая-то часть да останется, тебе не стоит брать краски на основе хны или оттеночные в каштан, ты по цветотипу лето, тебе будет не очень. Если хочешь покраситься, лучше возьми проф тонирующие краски с цифрой после точки .1
Они в пепел и рыжины не оставят на волосах после смывания
Ответить
Свет, свой цвет у меня средней темности русый, если я покрашусь ей как раз в этот темно-коричневый, через н-ое число помывок я свой цвет верну или пигмент останется пока не отрастут?
Ответить
Свет, спасибо, прочитала.Насчёт добавления масел обязательно учту.
Единственно, на том сайте, откуда идёт закупка(ну я же фанат СП)травяные краски представлены уже в довольно широкой цветовой гамме… причём несколько линеек от одного производителя.
Ответить
введи в поиск aasha herbals
Ответить
disquiet, Светлана, кинь ссылочку, где этот отзыв почитать.
Ответить
Я предполагаю)).Она же на основе хны… думаю маской потом исправить ситуацию.
Ответить
Он практически сливается с природным цветом, но дает немного каштанового отлива, такой красно-коричневой искры. Мне очень понравилось, лицо освежает
Ответить
а как на тебе смотрится красный?
Ответить
А я эту краску очень полюбила. Недавно попробовала оттенок red, он прям идеально на мне оказался, заказала еще две пачки.
Ответить
я красилась Аашей и писала о ней. Она сушит волосы.
Ответить
Я краску индийскую жду, Ааша называется.
Ответить
Я может и ошибаюсь, но в этой серии есть и поддерживающий цвет шампунь… На подобный я засматривалась, но состав меня слегка испугал…
Ответить
Мне эффект от нее очень нравится, волосы будто после ламинирования, но оба цвета, что я пробовала, очень рыжие даже для рыжей меня
Ответить
не пробовала) наверное остановлюсь пока на ДжанглФевер
Ответить
Подтоном
Ответить
У меня свой на уровне 8.2. Натуральный блондин с пепельным поддоном. Я купила бальзам блондин — интересно что получится )) а то что смывается для меня только плюс
Ответить
я красилась медный бальзамом, лет 6 назад, цвет получился очень красивый и яркий такой апельсиново-медный (еще красилась зимой, кожа была очень светлой, на контрасте смотрелось потрясающе), исходный был пепельно-русый с чуть выгоревшим после лета верхним слоем волос. С кожи смывается тяжеловато, зато с волос прямо моментом, 10 дней и все, я 3 месяца красилась, а потом плюнула на эти заморочки. Но сами волосы по себе после окраски супер: очень гладкие и сильно блестят.
Ответить
Чем больше читаю о подобных средствах, тем больше разочарований. Видимо волшебства в окрашивании пока никем не придумано. Лежат у меня 2 коробки окрашивающего бальзама Лазартик, никак не решусь ) не пробовала их окрашивание?
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля