Sanoflore Крем-сезон увлажняющий 24 часа для нормальной и комбинированной кожи

Санофлор обновил свои линейки. Эта серия, как я понимаю, пришла на замену Увлажняющему нектару, мнения насчет коего существенно разнятся. Обновленная версия мне гораздо больше по нутру в плане состава в виду отсутствия на первом месте списка подсолнечного масла. Есть еще крем для нормальной и сухой кожи.

Состав: aqua, dicaprylyl ether, undecane, glycerin, melissa officinalis water-melissa officinalis flower/leaf/stem water*, lippia citriodora water/lippia citriodora leaf water*, silica, tridecane, alcohol*, hydrogenated lecithin, butyrospermum parkii butter*, cera alba, benzyl alcohol, glyceryl stearate citrate, sclerotium gum, cetearyl alcohol, tocopherol, pectin, glucose, parfum, potassum sorbate, calcium carbonate, limonene, linaloo, citral arginine, citrid acid.

*Продукты органического селького хозяйства

Содержание alcohol denat.: 3,4 об.%

Мнение: По текстуре средней густоты, имеет вкусный несильный запах жвачки) Хоть объем и небольшой, но нужно крема всего немного, потому хватить должно надолго. При нанесении он немного скатывается. Впитывается быстро, пленки не оставляет, есть какой-то небольшой пудровый эффект (чисто тактильный). Чего-то особенного ждать от него не стоит: он дает увлажнение и немного питает (масло Ши в середине состава). Покупалось на период -30 градусов, когда нужно было именно подпитать кожу, с чем он успешно справился. С порами ничего, на мой взгляд, криминального не сделал. Сейчас пользуюсь по мере необходимости. На теплое время, пожалуй, тяжеловат будет (для моей жирной кожи).

Если сравнить с эмульсией для проблемной кожи, то данный продукт не придает такой холеный вид лицу после нанесения, на покраснения не влияет.

Вердикт: Хорошее средство с хорошим составом) Возможно повторю покупку, а пока в планах MyChelle Dermaceuticals.

Объем — 40 мл. Цена — ок. 700 руб.

8 комментариев

avatar
Ох какой отзыв, как вовремя то! Спасибо!
avatar
Не за что) Мы тут с тобой вдвоем активность насчет данной марки разводим)
avatar
слушай а я хочу анти эйдж еще попробовать крем (в темно-синей тубе)… из новинок. Не слышала ничего о нем?
К стати гель для душа детский мне понравился очень, кожу не сушит совсем, пахнет вкусно — правда пенится слабо очень, но это даже хорошо )
avatar
Неа) Не попадалась инфа о нем. А гель для душа буду иметь в виду)
avatar
Я боюсь масла ши в средствах для лица. Позабивает нафик все.
avatar
Я брала его не на постоянку, ты это учитывай. А в качестве тяжелой артиллерии на холода. Тут к тому же пчелиный воск (cera alba), так что тяжеловат он будет для жирной кожи в качестве повседневного ухода.
avatar
а почему масло ши может забить? Его вроде в последнее время очень хвалят и всем рекомендуют…
avatar
Комедогенное оно. Но тут в середине списка, потому и взяла. Масла пробовать надо, иначе не поймешь, подходит тебе конкретный вариант или нет. Не подойти может и самое некомедогенное и наоборот. Вообще это масло пихают во все восстанавливающие крема, даже в аптечных марках. Уж лучше оно, чем подсолнечник, который 100% мне все позабивает.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.