Анонсы:
Отзывы о косметике
Пенка для умывания Naive Kracie с алое

Что обещает производитель: Нежная пенка с экстрактом алоэ бережно и тщательно очищает поры, не нарушая естественный баланс кожи. Содержит моющие вещества аминокислотной группы, которые эффективно адсорбирует любые загрязнения и избыток жировых веществ, выделяемых кожей. Натуральный экстракт алоэвера-1 хорошо увлажняет кожу и предотвращает эффект стягивания после умывания. Ваша кожа сияет чистотой и здоровьем.
• Подходит для нормальной и жирной кожи
• Предотвращает возникновение прыщей
• Удерживает влагу в коже

Мое мнение: Несколько дней назад перепала мне эта пенка. Скажу сразу, что отнеслась к ней двояко — с одной стороны я очень хорошо отношнусь к японской косметике после опыта с Утеной, с другой средства для умывания обычно сушат мою кожу. У меня вообще очень легко пересушиваемая кожа, поэтому последний год я пользуюсь только молочком для очищения кожи, но скажу честно, что привыкла пользоваться пенками, поэтому где-то в глубине души надеюсь найти "ту самую".

Пенка очень нежно пахнет, почти что неощутимо. Очень экономична — выдавленных пол самнтиметра пенки достаточно, чтобы вымыть все лицо, при этом на лице будет достаточно много пены. Моет пенка прямо до скрипа, но в то же время достаточно деликатно, не стягивая. У меня от нее нет неприятных ощущений на коже. Лицо после пенки очень нежное на ощупь, цвет лица тоже радует. С этим средством можно забыть про пудру и тон, по крайней мере на жару точно — лицо выглядит очень хорошо. Покраснения снимает, новые с ней не появляются. Правда, девушкам с сухой кожей и кожей, склонной к шелушениям, я бы рекомендовала умываться ею один раз в день и обязательно использовать хороший увлажняющий крем. Мне ничего не стянуло, но на щеке в одном месте появилась маленькая шелушка — так что крем точно не помешает. После пенки и легкого увлажняющего крема лично моя кожа чувствует себя прекрасно и выглядит также. Очень довольна пенкой, точно буду пользоваться дальше.

Удивлена в хорошем смысле слова. Очень удачный продукт. Оценка 5 баллов.
 

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Наталья
0
2
938
2 комментария
Ну я пока ей достаточно аккуратно пользуюсь, у меня кожа капризная. Пока никаких рецидивов не было тьфу-тьфу
Ответить
А у меня от неё лицо словно резиновое.((( Такая странная на ощупь кожа делается. Плюс если пользоваться только ей, то появляется сыпь. Но цвет лица выравнивает и не сушит,это да.
Здорово,что вам подошло.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля