Анонсы:
Отзывы о косметике
Oriflame — Boosting Conditioner with Kiwi & Orange

justify;» mce_style=»text-align: justify;»>altОт производителя: Кондиционер с экстрактами киви и апельсина смягчает волосы и делает их послушными, не утяжеляя, и облегчают укладку.

Мое мнение: Сама я достаточно настороженно отношусь к сетевой косметике и вряд ли купила бы себе что-то подобное, ну разве что только если бы мне попалось на глаза десяток положительных отзывов. Но у меня кончилась моя литровая бутылка Selectiv’а, денег не было, желания куда-то идти — тоже, поэтому я залезла в мамин шкаф, где она хранит всякие косметические штуки, которые ей зачем-то дарят, а она ими не пользуется. Там я и откопала этот бутылек. Сразу скажу, что волосы у меня довольно беспроблемные, несколько склонны к сухости, но даже на самый минимальный уход отвечают благодарностью и хорошим видом. Я никогда особо не заморачивалась на тему того, какой кондиционер покупать, потому что даже дешевый масс, вроде Timotei, давал вполне себе удобоваримый эффект. Единственное, последнее время я старалась выбирать средства без силиконов, потому что в какой-то момент мне показалось, что в моем случае они способствуют выпадению волос. В этом смысле кондиционер меня сразу порадовал, я трижды перечитывала состав, потому что категорически не могла поверить, что в средстве от Oriflame нет силикона. Допускаю, конечно, что он просто прятался за каким-нибудь совсем незнакомым и несвойственным силикону названием, но по моему, его там все-таки просто нет. 

Поначалу средство показалось мне вполне сносным: волосы чуть смягчались, чуть легче расчесывались (но у меня с этим и так проблем нет), в общем, ничего сверхъестественного, но для нетребовательных волос на время сойдет.

Правда, расходовался кондиционер не особенно экономично, но это мелочи по сравнению с тем, что он сделал с моими волосами через неделю ежедневного использования. Он их высушил. За последние лет шесть я перепробовала кучу кондиционеров, большинство из них были дешевыми или очень дешевыми. И за шесть лет использования бюджетных кондиционеров я лишь второй раз встречаю такой, который смог именно высушить, вполне конкретно, мои беспроблемные волосы. Даже когда я летом на море пользовалась твердым шампунем Лаш без какого-либо бальзама/кондиционера вообще, они не были в столь жутком состоянии. Волосы стали ужасно пушиться, пропал блеск, которого у меня всегда было в избытке, даже мой любимый, который хорошо, если хотя бы заметит разницу между сухими и мокрыми волосами, обратил внимание, что какие-то они у меня пожженые. И это все за неделю использования! Зная свои волосы, думаю, что они довольно быстро придут в себя после этого потрясения, но всем остальным советую обходить этот кондиционер десятой дорогой. Насчет объема — он же заявлен, как увеличивающий объем — ничего сказать не могу, ибо у меня от природы даже слишком объемные волосы, так что не знаю, может ли это средство добавить объема, знаю только, что тот, что уже есть, оно не убьет. Но на фоне всех остальных качеств этого кондиционера это не тянет даже на самый сомнительный плюс. В общем, никакого больше Орифлейма для моих волос, и другим тоже не советую.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Nina
0
0
1019
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля