Анонсы:
Отзывы о косметике
Разбавитель лака Nail Lacquer Thinner

Способ применения: 1-2 капли средства добавить во флакон с лаком и хорошо размешать.
Моё мнение: Один из моих любимых лаков довольно сильно загустел, он аж тянулся при нанесении на ноготь. Желая реанимировать лак, а приобрела Nail Lacquer Thinner — разбавитель лака от Orly. Так как лака в таре оставалось больше половины, я не поскупилась и вместо 1-2 капель вылила 4. После этого я около 5 минут трясла лак, обычно этого достаточно чтобы приступить к покраске, но каково было моё удивление, когда с моим лаком не произошло никакого чуда. Мне очень нужен был именно этот лак и я вылила в лак ещё 10 капель, после чего мешала его ещё минут 5. Да, лак стал жиже и я смогла без особых неудобств нанести его на ногти. Но самое большое разочарование пришло позже, когда я снова достала лак. Он загустел…. возможно не до первоначального состояния, но на ноготь наносилось слишком много лака, а убрать лишнее было чревато последствиями.
В составе указанны бутилацетат и этилацетат. Мои познания химии заканчиваются на неорганической химии, поэтому меня всегда интересовало не близко ли это к ацетону.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
4
312
4 комментария
Vredina, вы так близко к сердцу приняли)
Мне кажется, что если в аннотации заявлено, что достаточно 1-2 капель для сложнононасимого лака, а нужно вылить 14, то это уже не выполнение заявленных "обязательств". Мне совершенно не жалко средства, но оно не справляется и для меня это факт. Это мой отзыв и моё мнение, я ни в коем случае не пытаюсь переубедить Вас. Конечно же я воспользуюсь этим средством, если оно мне понадобиться, но только из-за того, что я окажусь в безысходной ситуации, я его больше ценить не стану.
Ответить
Mintea, спасибо)
Ответить
от 1-2 капель сильно загустевший лак и не станет жидким, это не волшебная палочка)
Я в уже довольно жидкие лаки капаю по 2 капли КАЖДЫЙ раз перед покраской, трясу 5 секунд и крашу.
Если лак реально как клей уже, то минимум капель 10 нужно.
И да, его нужно вливать практически каждый раз, он выветривается и лак снова густеет как раньше, при этом его качеств растворитель не меняет. Но там такая банища, что мне с моим-то фанатичным расходом её на год хватило, чего жалеть-то? По-моему, это в любом случаем лучший вариант, чем выкидывать лаки после 5 покрасок.
Ответить
нет. бутилацетат и этилацетат это сложные эфиры уксусной кислоты. а ацетон это кетон.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля