Анонсы:
Отзывы о косметике
LANCOME VISIONNARIE

Решила попробовать написать отзыв об уходовом средстве, это Lancome Visionnarie — комплексное корректирующее средство, призванное активизировать регенерирующие свойства кожи, якобы должны уменьшиться морщины, поры сузиться, посветлеть пигментные пятна и сосудистые сеточки, а микрорельеф и тон кожи стать ровнее. Помочь в этом призвана некая уникальная молекула под названием LR 2412 (которой в сыворотке 4%), как я поняла, в основе лежит принцип работы веществ, которые вырабатываются растениями для регенерации при повреждениях.

     Это все заявления производителя, в которые, как всегда, верится с трудом. Но реклама творит чудеса. Я купила большой флакон 50 мл, хватило очень надолго, поэтому мое мнение сложилось полностью. Использовала сыворотку дважды в день, после очищения кожи. Запах мне показался приятным, какой-то легкой парфюмерии, но остается всего минуту после нанесения. Текстура розово-перламутровая, нежная, скользкая, но впитывается отлично без пленки. Более того, средство нивелировало липкость бывшего у меня на тот момент геля Biotherm Aquasource. Кожа шелковая наощупь и остается увлажненной настолько, что зачастую крем сверху наносить и не хочется.

     Что же по поводу обещаний? Морщины естественно никуда не делись, хотя их у меня ограниченное количество- между бровями вертикальная одна и мелкие гусиные лапки в уголках глаз. На них средство не повлияло ровным счетом никак. Насчет сужения пор. Тоже спорный вопрос. Сразу после нанесения- да, визуальный эффект присутствует, кстати, пудра на кожу ложится ровнее. Но если не наносить мэйк, через 15 минут все вернется на свои места. По видимым мелкими сосудикам и воздействию на них сказать ничего не могу, у меня пока их нет. А теперь о том, чем мне сыворотка понравилась. Это оставшиеся 2 свойства- регенерация и выравнивание тона кожи. Через несколько дней применения я заметила, что каким-то чудесным образом исчезают мелкие воспаления и заживают мелкие повреждения (бывает, прикладываю руки к лицу)). Особенно радовал результат, когда средство наносилось на ночь, видимо тогда процессы восстановления кожи активизируются. Причем, чем дальше, тем сильнее был эффект, ну конечно без чудес! И второе. Выравнивание рельефа и цвета лица тоже присутствует. Но на это потребовалось много больше времени. Зато в один прекрасный день утром я взглянула в зеркало, и меня осенило! Лицо действительно выглядит более гладким, а тон кожи однородным. По большому счету я ожидала еще некого осветляющего эффекта, так как было сказано о коррекции пигментных пятен, но его не заметила.

     Допользовала весь флакон с удовольствием, однако насчет покупки второго я подумаю. Оцениваю Lancome Visionnarie на 4, понравилось, но без Wow-восторгов. Цена 50 мл- 3679руб по золоту РГ.  

состав:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Лена
0
0
787
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля