Nubian Heritage, Goat's Milk & Chai Lotion

Спонсор рассказов о лосьоне Nubian Heritage, Goat's Milk & Chai Lotion Евгения privet-gel4nii-4ervyak. 

Ссылка на iHerb.

Состав: Butyrospermum parkii (shea butter)*, deionized water, stearyl alcohol (palm kernel), ceteareth 20 (emulsifying wax), theobroma cacao (cocoa) seed butter*, mangifera indica (mango) seed butter*, vegetable glycerin, jojoba oil*, goat's milk, essential oil blend, aloe barbadensis leaf juice (aloe vera)*, carbomer, tocopherol (vitamin E), rose extract, green tea extract*, allantoin (comfrey root extract), lonicera caprifolium (honeysuckle) flower extract (and) lonicera japonica (japanese honeysuckle) flower extract. *Certified organic ingredient.

Несомненно, первое, на что обращаешь внимание — это запах. Он очень сильный, восточный, душный, молочно-сладкий. Не могу сравнить его ни с чем конкретным. Запах очень выраженный и надоедливый. Он впитывается в одежду и постельное белье. Он перебивает аромат практически всех духов. Вообще я люблю тяжелые, душные, особенно восточные ароматы, но это слишком даже для меня. Я не скажу, что он прям уж такой противный, нет, в нем есть приятные ноты. Но аромат слишком выраженный, что даже приятные ноты перестают восприниматься таковыми через пару секунд. 

Текстура лосьона как взбитые жирные сливки. Распределять по коже приходится тщательно и с усилием, иначе останутся полосы. Впитывается для такой жирной текстуры быстро, но все же на это требуется некоторое время. Крем хорошо питает и смягчает сухие участки. А вот увлажнения маловато, он не дает мягкости и нежности кожи после нанесения. Лосьон явно зимный, на лето он будет тяжеловат.

2 комментария

avatar
Вот согласись — сам по себе запах приятный, вся проблема в том, что он концентрирован до вызова отвращения. Я его, кстати, определяю как амброво-мускусный.
avatar
Согласна, проблема в концентрации. А вот амброво-мускусности я в нем не чувствую
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.