Анонсы:
Отзывы о косметике
Мыловаров — мыло Тирамису

Похожий на пирожное аппетитный брусочек этого мыла мне подарила Света Disquiet. Увы, на сайте производителя я его не нашла, видимо, это был какой-то лимитированный выпуск. Хорошо, что я догадалась сфотографировать мыло до использования.

Состав: моющая основа (пропиленгликоль, вода, содиум стеарат, содиум лаурит сульфат, сорбитол, глицерин, содиум лаурит, этидроновая кислота), миндальное масло, парфюмерная композиция, краситель.

Вес: 110 гр.

Результат исследования. Прослойки этого мыльного "пирога" пахнут по-разному: коричневая — шоколадом, а белая имеет запах миндально-сливочного крема. В общем сочетании они дают достаточно приторный кондитерский аромат, который быстро приедается. Брусок увесистый, большой, еле помещается в стандартную мыльницу. Красится — везде за собой оставляет коричневые потеки, прокрашивает губку для тела. Что же касается его моющих характеристик — тут все отлично. Мыло дает обильную, плотную, густую мягкую пену, которая отлично все промывает и так же беспрепятственно смывается, не оставляя никакого мыльного налета на коже. Сушит несколько меньше, чем обычные фабричные мыла, поэтому я спокойно использую его как для тела, так и для лица. На коже запах, слава богу, не остается.

Вердикт: 4- — запах на любителя, прокрашивание аксессуаров — минусы, но остальные потребительские характеристики на высоте, с удовольствием бы попробовала такое же с другим ароматом.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Екатерина
0
14
876
14 комментариев
Плюсуюсь к Паше, моюсь мылом и вижу, что разница колоссальна.
Ответить
Свет, я тоже начала мылом умываться, идеального еще не нашла, но процесс пока нравится)
Ответить
Ты мужик, с тобй тут сложно сверяться )
Ответить
Ой, а я вот не люблю мыло. не пробовала даже всякие разные, даже не смотрю в его сторону) руки мою только жидким) Давом каким нибудь
Ответить
умываюсь мылом уже 2 недели по вечерам, утром с пенкой. пока вроде кожу не высушил. Хотя многие пишут, что высушили.
Ответить
Тоже что ли мыло попробовать )
Ответить
Ну а очему лучше моет? Это прото субъективео мнение, н просто лично тебекомфортнее с мылом, да?
Ответить
Свет, я тоже пользовался умывалками, а тут валялось органической оливковое мыло, которое коллега привез с Кипра в качестве сувенира. Понял, что после мыла мое лицо ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧИСТОЕ, и я чувствую, что кожа дышит, а не как умыалки эти гели-пенки повозюкаешь, и после остается пленка на коже — непонятно — отмыл или нет.
У меня стал менее жирный лоб. А то, что сушит, так после умывания все равно наносишь маски и кремы. Думаю, если уж зимой все нормально ( тьфу-тьфу) то летом будет еще лучше. Заканчивается пенка Локситан Иммортель, думаю, пока покупать умывалки не буду.
Ответить
Потому что оно лучше моет и не остается на коже. А вопрос разницы между ПАВами и щелочью невелик коли речи идет об анионных сурфоктантах.
Ответить
Ты между ПАВами и щелочью считаешь для себя последнее более приемлемым? Почему ты предпочитаешь мыло?
Ответить
Просто смотрится как будто сфотано как у них в каталоге, только щас поняла что можно вырезать же
Ответить
Да, это само мыло
Ответить
картинки такие классные) пироженки)
Ответить
Не поняла, на заглавном и есть твоя фотография?)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля