Анонсы:
Отзывы о косметике
Barex Aeto Fortifying shampoo bamboo and yucca

Выяснив причину выпадения волос, я начала поиски мягкого шампуня. Прочитав положительные отзывы об этой серии и не обнаружив в составе сульфатов, я взяла этот Восстанавливающий шампунь фирмы Barex — Aeto Fortifying shampoo bamboo and yucca.

Описание: Для нежного мытья волос, которые нуждаются в укрепляющем уходе. Благодаря сочетанию физиологического pН 5,5 с аккуратным подбором ингредиентов растительного происхождения этот продукт особенно рекомендуется для истощенных, ослабленных и тонких волос.

Мой отзыв: я ждала от этого шампуня многого, может быть, поэтому так разочаровалась? Шампунь правда довольно мягкий, плохо мылится как истинный бессульфатный продукт, делает волосы достатгочно мягкими, но балтзам после него требуется (хотя я довольно часто могу обходиться без него). Видимо из-за отсутствия силикона, волосы постепенно стали более тонкими, он несмотря на мягкость, вычистил их до основания.

Я из-за этого вот уже три недели чувствую себя лысой, потому что мой хвост стал толщиной с палец. Что еще меня убило наповал, волосы мало того не прекратили выпадать, они начали лезть как и от сульфатных шампуней плюс стали лезть в течение дня, чего раньше со мной не было!!!

Из плюсов: голова чистая два дня, волосы не пересушились.

Но они ужасно пушатся, стали тоньше, слабее и ужасно лезут. Даже боюсь продолжать им пользоваться. Однозначно в помойку!

Цена: я покупала дорого, примерно за 650 р, но насколько я знаю, можно найти за 450

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
0
495
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля