Анонсы:
Отзывы о косметике
Clinique — Сверхмягкое жидкое мыло Liquid Facial Soap Extra Mild

Активно пытаюсь найти что-то хорошее в Clinique. Моя кожа сухая и иногда бывает нормальной, и мой выбор пал на сверхмягкое жидкое мыло, по распределению фирмы, это тип кожи I.

 Цена: $15 на официальном сайте компании, то есть 463 рубля по сегодняшнему курсу.

 Количество: 200 мл. Бутылочки хватает на три месяца при ежедневном двухкратном использовании.

 Что пишут: Теперь Вы можете оценить все достоинства разработанного дерматологами знаменитого мыла Clinique в жидкой формуле. Мыло подготавливает кожу к нанесению Отшелушивающего лосьона Clarifying Lotion. Формула Extra Mild для особо сухой и чувствительной кожи.

 Что имеем на деле: Мне понравилась очень упаковка. Красивая, удобный дозатор. Буду переливать туда любимые гели для умывания:) Мыло для первого типа кожи отличается от остальных этой же фирмы — оно имеет кремовую консистенцию. Этого крема на раз нужно полное нажатие дозатора, потому что он совершенно не пенится. С лица он как будто не смывается. Оставляет ощущение жирности. На деле же кожа неплохо очищается и жирность пропадает минут через 10, в итоге получаем мягкую кожу. Разумеется, это мыло совершенно не сушит и даже отчасти выполняет функцию увлажняющего крема (от ночного я точно смогла отказаться без ущерба для кожи). Для снятия макияжа не подходит — просто всё размазывает, щиплет глаза. Чудес с кожей не сотворил, на воспаления не повлиял никак, общее состояние не улучшил.

 Вердикт: больше люблю универсальные средства… чтобы и макияж смыть, и прыщики подсушить, и коже угодить. А это не впечатлило, денег своих не оправдывает.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
2
272
2 комментария
Да, деликатное, но я что-то большего хотела... в восторге пребываю от умывалки для второго типа. Напишу о ней отзыв, как распробую до конца:)
Ответить
Мне очень понравилось это средство, очень деликатное!
Но это действительно так, макияж оно не смывает. В итоге докупила к нему крем Клиник для снятия макияжа, работают вместе на 5!
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля