Анонсы:
Отзывы о косметике
Alfaparf Nutri Seduction

Сначала расскажу о маске Ultra Moistire Treatment, так как это единственный полноценный продукт который у меня есть.

Производитель обещает, что маска будет восстанавливать волосы и защищать от обезвоживания. Содержит производные кашемира и экстракт овса.

Так как у меня волосы кудрявые, плюс я через день делаю укладку феном и утюгом проблема обезвоженности волос для меня стоит очень остро. Маска очень густая, моя открытая банка не раз падала и при этом сама маска спокойненько оставалась на своем месте в баночке, запах лично мне неприятен, он меня душит своей интенсивностью, но на волосах я его после смывания не чувствую поэтому за минус не считаю. Наношу я ее на всю длину не касаясь кожи головы, расчесываю и оставляю минут на 5-10. Этого времени хватает, чтобы маска подействовала и держать дольше не имеет никакого смысла, эффект лично у меня не усиливался когда я так делала. Делаю раз в неделю, чаще пробовала, но эффект опять же не усиливался. За время действия и возможность применять только раз в неделю маске огромный плюс.

Теперь о действии. Я ждала если честно прямо чудес, но вау-эффекта у меня почему то нет, зато есть стабильно хорошее состояние волос и особенно кончиков. Я начала ее применять зимой, самое противное время года для моих волос, и сейчас я даже не испытываю желания подстичь кончики, хоть это и неправильно, но стригла я их последний раз пол года назад (правда иногда я все же отстригаю по пять миллиметров на прядках у лица, но это не в счет). Кончики выглядят более здоровыми, если я применяю маску раз в неделю и не пропускаю, отсюда делаю вывод, что маска правда лечит волосы или хотя бы защищает от обезвоживания и это не поверхностный эффект. Если бы я не попробовала маски из других линий, то поставила бы 5, но в сравнении с маской из серии Diamante эффект не такой яркий — поэтому 4+

Буду ли покупать еще, пока не решила, у маски черепаший расход, учитывая, что я большая транжира и все средства наношу от души мне маски хватит еще больше чем на пол года.

 

Шампунь Ultra Moistire.

Производитель обещает мягкое очищение и увлажнение волос по всей длине. Содержит все те же экстракты кашемира и овса.

У меня был пробник шампуня, и пользовалась я им всего три раза, для отзыва в общем то мало, но пишу, потому что у меня появились от него ранки на голове. И это очень и очень печально. Такое бывало у меня редко и от этой марки я совсем не ждала этого. Да и волосы лучше от него явно не стали, пушились, хоть и были мягкими. Единственный плюс для меня это то, что от этого шампуня у меня совершенно не выпадали волосы ни при мытье ни самое главное при укладке. Это прекрасно, единственное средтство которое свело потерю волос просто к минимум. Если бы не ранки я закрыла глаза на то, что он не убирает пушистость и пользовалась бы им. Справедливости ради скажу, что от других шампуней Alfaparf тоже волосы выпадают гораздо меньше, но этот был бы лидером среди них.

Оценку не ставлю и конечно не куплю.

 

Смягчающий кондиционер Wearable Treatment.

Производитель обещает мягкие как кашемир волосы, увлажнение и снабжение витаминами.

Это несмываемый уход. Очень люблю такие штуки. И этот кондиционер станет моим мастхэвом. У меня был пробник от производителя и от Светы 🙂 поэтому на распробовать мне очень даже хватило. Средство просто прекрасно действует! Вот он вау эффект. Я наношу его на сухие волосы после укладки, когда кончики становятся жестковаты и вообще в день мытья волосы у меня выглядят неаккуратно, торчат волоски, лежат не очень ровно как ни старайся при укладке. Это средство мгновенно все это устраняет. Уже через пол часа после душа у меня идеальные, послушные волосы, как после салона. Я довольна как слон, потому что раньше сколько средств я ни пробовала, такого эффекта не достигала, а зачастую наносила слишком много в ожидании хоть какого-то действия и получала все те же суховатые но уже сосульки, печальное зрелище. С этим кондиционером я ни разу не наносила больше чем нужно. На мои тонкие волосы примерно две-три горошинки уходит. Волосы чаще мыть не приходится. Блеска мне не прибавляет, но для этого у меня другие средства.

Оценка 5+. Приобрету полную версию.

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
3
1488
3 комментария
Подскажите, а что вы используете для блеска волос?
Ответить
от масел у меня тоже почти по нулям) а это шикарно, ну еще и кристаллы у них супер)
Ответить
Спасибо огромное за отзыв! Долго я глядела на Альфапарф… Ну, там же силиконы, зачем это мне?))) Правда от масел мои жесткие концы никуда не деваются. Теперь решила, надо приобретать! Последнее средство точно куплю!
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля