Анонсы:
Отзывы о косметике
Маска с вытяжкой из овса Brelil Numero Oat Mask

брелил, нумеро, маскаОписание: Крем для волос оказывает интенсивное питательное и восстанавливающее воздействие на капиллярную структуру волос. Вытяжка из овса глубоко питает волосы, делая их более эластичными и упругими. Не утяжеляет, придает объем и блеск.

Мой отзыв: Это средство, если почитать отзывы, является самым популярным продуктом марки. Естественно, его я попробовала первым=) Делала ее два раза. Впечатления положительные) Итак, рассказываю подробнее.

Маска достаточно приятно пахнет, чем-то лимонно-овсяным. Консистенция очень густая, расход у маски минимальный. Она как очень жирный крем. При нанесении на волосы скользкая, держится на волосах прямо как замазка.

После смытия волосы оказались очень гладкими, скользкими, хорошо расчесались. Маска не сделала их тяжелее (ни в положительном, ни в отрицательном смысле), они не стали прямее. У меня с годами волосы вьются все сильнее, вот после нее они хоть и были мягкими и гладкими, но вились и пушились сильно.

Я не скажу, что маска очень глубоко увлажняет, она скорее питает и смягчает, возвращает соломе вид и текстуру нормального волоса (кончики с ней у меня ожили, даже передумала пока стричься). Эффект от маски держится недолго, поэтому ее лучше использовать после каждого мытья. Благо, цена это позволяет.

Качество волос после этой маски меня очень порадовало, за такие деньги, наверное, это лучшее, что у меня было, но я предпочитаю утяжеляющие средства, которые делают волосы более прямыми, пусть и более дорогие.

Цена 300 мл: 490 руб.

960 мл: 900 руб.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
5
976
5 комментариев
обожаю эту маску!согласна абсолютно с отзывом. только,к сожалению, у вас она стоит гораздо дороже чем у нас,в Киеве(
Ответить
значит у нас глаз-алмаз)
Ответить
Так и есть, у меня прямые волосы и мне эта маска очень нравится)) покупала ее не один раз ))
Ответить
дада, точно, но те, у кого волосы прямые, уверена, будут от нее в восторге
Ответить
вот вот согласна с отзывом, я тоже очень много читала что эта маска просто чудо. Но мне не очень понравилась из-за того что волосы похожи на одуванчик, а я люблю чтоб струились и были "утяжеленными"....так что пока останусь верна маске от bonacur
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля