Анонсы:
Отзывы о косметике
Пенка для умывания Biosource Softening Cleansing Foam от Biotherm

Очень красивое описание, но, к сожалению, в этой пенке оказалось больше минусов, чем плюсов.

Консистенция у неё действительно очень нежная, как взбитое молочко, первое время у меня почему-то были ассоциации с глазурью от мороженого «Лакомка» =) Такая же муссовая воздушная текстура.

Но потом такие стойкие ассоциации почему-то пропали, воспринимаю её как обычный, но просто очень мягкий крем. Пенится оно не очень хорошо, при умывании распределяется по лицу как обычное молочко для снятия макияжа, это скорее не пена, а плотная белоснежная масса. Запах довольно нейтральный, пахнет тем же самым молочком для снятии макияжа без каких-либо ароматизаторов, еле заметного розового оттенка, при обычном для любой ванной освещении выглядит скорее белой)) 
Смывать косметику с глаз просто нереально!! Во-первых, как бы вы плотно не зажмуривали глаза, щипать будет ОЧЕНЬ сильно. Как средство умудряется попасть в глаза, сама не понимаю. Но ощущения ужасные, как будто чистым мылом в глаза попала. И все равно после умывания под глазами остаются серые разводы, очень слабые, но они все равно есть. Кожу очищает тоже не ахти, вроде по ощущениям лицо аж скрипит, но при последующим протирании тоником, ватный диск остается довольно грязным. Уже по этим перечисленным факторам пенка совершенно не заслуживает нормальной оценки.


Но дальше было больше)) После недельного использования стало очевидно, что, не смотря то, что пенка предназначена для сухой кожи и как бы обязана дарить «ощущение эластичной кожи и чувство комфорта», пенка по факту почему-то сушит мне кожу. Это учитывая то, что на дворе лето и у меня жирная кожа.
Хорошо, что Биотерм выпускает дорожные наборы своих основных уходовых серий, который я и купила, а не полноценный большой тюбик, который стоит, если я не ошибаюсь, около 900-1000 рублей.
 

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
0
368
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля