Анонсы:
Отзывы о косметике
Гель для душа Happy Time от Nivea

alt

От производителя: Крем-гель для душа Моменты Радости дарит коже ощущение мягкого пробуждения. Чувственное наслаждение и источник вдохновения. Богатый фруктовый аромат цветов апельсина пробуждает чувства, а шелковистая пена крем-геля с молоком бамбука дарит Вашей коже неповторимое наслаждение. Результат: гладкая и ухоженная кожа. pH-нейтрально.

Мое мнение: Отличный гель для душа с великолепным запахом сливочного апельсинчика, сочного, но в то же время это не запах кисло-сладкого цитрусового апельсина, скорее очень нежный, кремовый аромат, как апельсиновые сливки. Ненавязчивый, поэтому не успевает быстро надоесть.

Расходуется очень экономно, т.к. при нанесении на коже скользит, как масляный, при этом сама текстура геля схожа с кремовыми гелями для душа Dove, но в отличие от них всё же довольно жидковата. Пенится великолепно, очищает тоже прекрасно, смывается чуть хуже стандартных гелей, но это опять же из-за его якобы «масляной» консистенции. Не сушит совершенно. Запаха на коже, к сожалению, совсем не оставляет.

Очень достойный гель для душа, несомненно заслуживающий того, чтобы его можно было смело выделить из многих других многочисленных супермаркетовских гелей. 

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
3
451
3 комментария
присоединяюсь к положительным отзывам, правда эффект в сто раз лучше от немецкого аналога)))хотя и для нашего рынка тоже ничего;)))
Ответить
Обожаю этот гель для душа!
Ответить
У меня был такой, когда на море ездила. Прекрасный. Аромат даже нравился, а это редко у меня бывает:))
Очень мягкой кожу оставляет, сухости и в помине нет. Отличный!
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля