Анонсы:
Отзывы о косметике
Масло для снятия макияжа Cleansing Satiny Oil от YSL

alt

От производителя: Чтобы кожа выглядела также хорошо без макияжа, как она выглядит с ним, Yves Saint Laurent создал текстуры, которые трансформируются под кончиками ваших пальцев — из бальзама в масло, из лосьона в пену. Обогащена соком бамбука, природный очищающий растительный сок.
Первые ощущения: шелковисто гладкое, легкое, нежное масло.
Вторые ощущения: при контакте с водой масло превращается в молочный флюид, который поглощает косметику, излишки кожного жира, загрязнения и пыль.

Моё мнение: Этот отзыв из разряда тех, кто нужно обвести в рамку и занести в самый черный список косметических средств. Не ожидала, что такая марка, как YSL, может выпустить ТАКОЕ. Но обо всем по порядку.

Смывки я всю жизнь предпочитала двухфазные с маслом, именно они, по моему мнению, наиболее бережно, быстро и качественно способны удалить макияж с глаз. И тут мне подумалось – а почему бы не купить вообще чистое масло для снятия макияжа? В то время была зима, я очень страдала от сухости и вечной стянутости обветренной кожи. И когда я увидела в Рив Гоше на стенде YSL масло для снятия макияжа, которое подходит не только для глаз и губ, но и для всего лица, конечно же сразу купила. Данное масло предназначено для нормальной и склонной к жирности коже. Как раз то, что мне нужно.

Но разочарование пришло в первый же вечер. Масло пахнет, как ни странно, маслом)) Только каким-то противным, я такой запах называю «машинное масло». И никакой обещанной шелковистости, обычное подсолнечное масло по качеству. Смывать им косметику в чистом виде просто нереально!!! Во-первых, оно её не удаляет, а просто напросто размазывает. К тому же очень плохо растворяет, в итоге приходится теперь по веку с применением силы, размазывать, материться и пытаться хоть как-то всё это удалить. Вопрос – оно вам надо? Лично мне нет.
Но это ещё пол беды. Масло НЕРЕАЛЬНО слепит глаза, и ОЧЕНЬ сильно щипет при попадании на слизистую. А учитывая то, как плохо оно стирает макияж и как приходится извращаться, чтобы удалить все разводы, попадание на слизистую просто обеспечено. Такого дискомфорта глазам, как это чудо-средство от YSL, мне не приносило ни одна смывка. Полноценное зрение начинает возвращаться не ранее чем через минут 15, мутная пелена никак не желает исчезать, даже если глаза уже хорошенько промыть водой.

А ещё если после применения лечь спать, то утро вы обнаружите опухшие веки, как будто вы рыдали всю ночь напролет. Поэтому смывать масло потом просто необходимо, а просто водой оно, к сожалению, не смывается, надо чем-то намыливать. Что уже само по себе абсурдно. Применять на всё лицо это вообще ад, жировая никуда не исчезающая пленка неизбежна, да и косметику она всю не удалит, а просто смешается с тональником.

Порывшись в Интернете, я нашла в инструкции второй способ применения этого масла – вспенивать масло водой в молочко и умываться. Обрадовавшись, я побежала экспериментировать) Но ничего толкового не получилось и в этот раз. Масло при смешивании с водой действительно превратилось в плотное белое молочко, но по сути все равно осталось тем же самым маслом, которое скользило по мокрому лицу, слепило и щипало глаза и всё так же размазывало тушь по векам. 

Милые девушки, мой совет – не траться свои деньги на такое «счастье».

alt

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
3
575
3 комментария
вот сволочь...(
Ответить
Фу... ты там им еще чето испачкала?

ага, пролила на тряпочную сумку и всё.. ничем не отстиралось((
Ответить
Фу... ты там им еще чето испачкала?
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля