Анонсы:
Отзывы о косметике
Обзор бальзамов для губ

Для меня всегда актуальна тема ухода за губами, т.к. мой невроз заставляет меня их грызть. А зимой тонкая кожа губ требует наиболее тщательного ухода. Сегодня я решила рассказать о средствах, которые были моими постоянными спутниками в последние полгода.

1.       The body shop Aloe lip care. Это мой фаворит уже несколько лет. Имеет густую консистенцию, благодаря чему покрывает губы толстым слоем и долго сохраняется на них, даря ощущение увлажненности.  Даже самые убитые губы после ночи под  слоем этого бальзама становятся напитанными  влагой, выглядят за счет этого объемнее. К утру бальзам все еще остается на губах, что говорит о его стойкости и восстановлении кожи до самого утра.  Запах ненавязчивый, легкий. Консистенция густая и поэтому бальзам кажется липким. Дает легкий глянцевый блеск.

Оценка: 5/5.

Цена: около 270 рублей

2.       Eraclea Evermoist lip balm. А это мой новый любимчик.  Производитель пишет, что в его составе гиалуроновая кислота, что не может не радовать.  Губы к утру так же напитаны, увлажнены. Имеет более жидкую консистенцию, более тонким слоем ложится на губы и не такой вязкий. До утра тоже сохраняется на коже. Но вот в процессе питья, еды, разговоров  он все-таки стирается побыстрее, чем  №1. Дает более выраженный глянцевый блеск, что делает его пригодным и для нанесения на помаду для дополнительного блеска. Пахнет чем-то совсем не надоедливым ванильно-цитрусовым и этот запах мне очень нравится.

Оценка: 5/5.

Цена: около 450 рублей

3.       Perlier Lip care Honey Meal.  Цивильно упакован в коробочку. Красиво, да. Больше ничего не могу хорошего сказать. Запах нейтральный. Он белый, как крем. Вообще, я люблю бальзамы, которые слегка высветляют губы, но этот очень густой, вязкий и покрывает губы тяжелым белым слоем с разводами. Нанести его без зеркала, на ходу, невозможно, да и если с зеркалом, то пара движений губами и разводы гарантированы.  Кроме того, он такой консистенции, будто в него добавлена мука, т.е. там микрокрупинки. Это не очень приятно, но было бы не критично при использовании на ночь, если бы он хоть увлажнял должным образом. Увлажняет он на 3/5. А общая оценка 2/5

Цена: около 300 рублей

4.       Angel’s Spa Ylang-Ylang & Tangerine lip balm. Это трофей с Intercharm. Мне его позиционировали как органический итальянский бальзам для губ.  Судя по запаху, он действительно таковым является.  На фоне лидирующего  запаха воска слышны легкие ароматы иланг-иланга и мандарина. Поэтому запах не то, чтобы очень приятный, но сразу видно продукт  без бешеного количества ароматизаторов. Как и всякий твердый бальзам ложится тонким слоем. Очень даже хороший, но мне не достаточно этого увлажнения зимой. Пусть ждет лета. 

Оценка:4/5

Цена: около 200 рублей

5.       Caudalie Pulp Vitaminee Eye and Lip Cream. Вообще, это очень хороший крем для кожи вокруг глаз. Зачем туда приписали, что он еще и для губ  — мне непонятно, но протестировать его на губах я была просто обязана. Вот представьте, наносите вы любой крем легкой консистенции на губы… Эффект стандартный — он водянистый, не стойкий, не плотный.  Увлажнение очень поверхностное и годится разве что для временного снятия чувства стянутости губ, если вдруг под рукой не оказалось нормального бальзама.  Не для этих он целей, он для глаз!

Оценка: 1/5.

6.       Carmex  Lipbalm. Я не понимаю  всеобщего обожания данного средства. На вкус он горький какой-то. Хотя, это для меня плюс – желание куснуть губы сразу отпадает. Запах химической вишенки. Течет, т.к. жидкий. Причем неоднородной консистенции, видимо его надо разминать  перед применением, в нем осаждаются компоненты и верхний слой более жидкий, чем нижний осадок. И увлажняет посредственно.

Оценка: 2/5.  

Цена: около 160 рублей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Mesmerized_Bunny
0
6
829
6 комментариев
ага) просто наблюдала что Вы о ней везде пишете) она прекрасна своими составами, но ввиду натуральности подходит очень немногим)
Ответить
angryDeer, это ремарка к хаушке?
Ответить
или дает аллергическую реакцию…
Ответить
MesmerizedBunny, на преорбитальную область. и второй крем каудали с витамином Е для нормалной кожи, тоже себя не продемонстрировал. хаушка дает явный уход без «запудривания мозга покупателям».
Ответить
Юличная, а ты им что мазала? Губы или вокруг глаз? Как крем для кожи вокруг глаз мне он очень-очень понравился.
Ответить
у меня был пробник каудали. радости не испытала.
даже отзыв писать не интересно про него.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля