Анонсы:
Отзывы о косметике
Солнцезащитное масло-спрей для тела и волос Spray Solaire Huile Embellissante SPF6 от Clarins

От производителя: Масло-спрей рекомендуется для кожи уже привыкшей к солнцу. Идеально подходит для смуглой кожи, придает интенсивность загару и делает кожу бархатистой. Прекрасно защищает волосы от высушивающего воздействия солнца. Ваниль из Таити и витамин Е защищает кожу и волосы, масло подсолнечника смягчает и успокаивает, растительный пергидросквален, полученный из оливы, питает и дарит ощущение комфорта.

Моё мнение: На мой взгляд, масло совершенно не оправдывает свою цену, и АБСОЛЮТНО ничем не отличается от любого другого масла для загара. До него у меня были масла от Garnier, Kolastyna и Yves Rocher, которые стоили в 5 раз дешевле Clarins. Разницы я не поняла вообще.

Масло Clarins наносится легко, хотя как от масла вообще можно ожидать плохого нанесения?)) Впитывается довольно долго, минут 10, но это и логично. Загар с ним липнет буквально на глазах, с ним коричневеешь не по дням, а, как кажется, по минутам. Водостойкое, после купания остатки все равно остаются на коже. Сожержит SPF6, поэтому загарать с ним нужно либо рано-рано утром, либо уже вечером, иначе сгореть можно моментально, кожа, намазанная маслом, солнце притягивает с нереальной силой. И естественно для любого масла нужно иметь уже достаточно сильный загар. Вот вроде бы банальные общеизвестные вещи, но всё равно волосы встают дыбом о вида лежащих в полдень красных как помидоры тел, намазанных маслом. Мозг у некоторых людей просто не предусмотрен от рождения видимо.

 

Это масло так же можно наносить на волосы, но я этого не делала, т.к. ходить по улице с жирными волосами желания ещё не возникало)) Одежду не пачкает совершенно, и даже при прямом попадании (я пролила его на шорты) отстирывается без проблем. Запах — обычный масляный с цветочными ароматизаторами.

 

Но а вообще, всё вышеописанное мне давало любое из указанных масел, которые я когда-либо уже покупала, никаких преимуществ над ними у Clarins я не заметила. Мне кажется, масло для загара оно и в Африке масло. Оценка — заслуженная 5. Но дальнейший ежегодный выбор масла для загара я прекращу и буду всегда покупать более дешевые аналоги, как говорится в рекламе «если не видно разницы, то зачем платить больше?»

alt

 

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
1
582
1 комментарий
и прально... мне Гарнье понравился)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля