Kinetics Professional nail systems

Собственно, проведу небольшое знакомство с маркой в целом, не одним продуктом. Все самое интересное под катом.

Об этой Американской фирме я узнала во время обучения, школа, где училась, была представителем марки, только вышли на рынок в Москве, ранее представительство было только в Питере. Занимаются они выпуском продукции для маникюра, начиная от пилочек, заканчивая акрилами и гелям. Начну по-порядку:

Масло для кутикулы с лимоном.

Покупала я наборы, там по-стандарту было масло с лимоном. Имеются еще с миндалем и с апельсином. Апельсин я не особо, а вот миндальное пахнет очень приятно. Лимонное, пожалуй, наиболее консервативный вариант, думаю, понравится всем, не напрягающий легкий аромат лимончика + отличное масло. Замечательно впитывается, отлично увлажняет и успокаивает кожу после маникюра. На фотографии вариант масле с пипеткой, мне нравилось больше всего, потому что можно практически сразу после нанесения лака капать, не боясь что-либо смазать. Есть тюбики поменьше с кисточкой.

Базовое покрытие.

Пожалуй, лучшее из всего мною опробованного. Думаю, нужно будет доехать закупить, ибо из-за лени покупала OPI, которая не плоха, но эта нравится больше, объясню чем: покрытие более плотное, немного выравнивается поверхность ногтя, а также очень быстро сохнет.

Верхнее покрытие с защитой от ультрафиолета.

Отличный топ, быстро сохнет, отлично наносится, однако, имеет небольшой фиолетовый оттенок, практически незаметный, но все же. А также, говорили мне, что проблема уже решена, но на тот момент, когда я его использовала, очень быстро высыхал в тюбике, превращаясь в непонятное нечто, которое после нанесения на ноготь тянуло нитки средства от ногтя к отдаляющейся от него кисточке. Заменила его на Sally Hensen.

Лаки.

Да, да! Лакоманьяки, зря вы проходите мимо этого лака на выставках! На момент обучения было у них очень мало цветов, выбор скромный, прямо скажем. Теперь ситуация кардинально поменялась, есть всякие разные, на любой вкус и цвет, даже выпустили кракелюры. Кисточка удобная (во всяком случае для нанесения лака в 3 мазка), база+лак+топ у меня держались по неделе. (конечно, все случается, давно их не покупала, но не думаю, что-то поменялось в худшую сторону)

Пилочки для ногтей.

Про пилочки в общей массе я уже писала, теперь расскажу про свои любимые. Мне очень нравится форма пилок, качество, а самое главное, что их можно мыть, во всяком случае в работе — это не маловажный фактор. У Кинетикса идет разделение по цветам и названия с животными. Пилочка на рисунке — White Turtle — абразив 180/180, это пилочка для натуральных ногтей. Имеются для нарощенных, для акрила — красные, для геля — желтые. Также в наличии есть всяческие бафы, полировщики и пр.

Итог: фирму люблю и очень уважаю, на данный момент немного отошла от наращиваний, маникюры делаю родным и знакомым, но, когда снова приду к этой работе, обязательно закуплю эти материалы, потому что из всего опробованного, они оказались для меня лучшими. Про гели и акрилы не рассказываю, ибо все таки вещи профессиональные, а я надеюсь, что никто не решит сам себе дома наращивать ногти))))

6 комментариев

avatar
  • ovca
  • 0
Никогда не видела эту марку) очень интересно! если увижу, буду теперь знать, что марка достойная
avatar
они на выставках бывают)
avatar
наращивание ногтей самой себе это вообще мегафишка)))
avatar
я видела одну девочку, у нее получалось очень недурственно) но это настолько малый процент)))
avatar
а я видела фоточки наращиваний «самой себе дома», по теме: хочу теперь попробовать фирму)
avatar
я честно пыталась себе подкорректировать ногти нарощенные) левую — без проблем) правую… ОМГ, ни за что))))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.