Анонсы:
Отзывы о косметике
Драполен крем

alt Описание продукта: Оказывает антисептическое действие. Активен в отношении грамположительной флоры, в меньшей степени — грамотрицательной; неэффективен в отношении кислотоустойчивых бацилл и спор.

Показания: «Пеленочный» дерматит, опрелость, ожоги, раны. Наружно. Пораженный сыпью участок кожи следует промыть, затем тщательно высушить. Перед применением крема необходимо тщательно удалить все следы мыла. Применять при каждой смене пеленок. Взрослым наносят на пораженные участки кожи 2 раза в сутки. Побочные эффекты: Аллергические реакции, гиперемия и зуд кожи. Мыло, анионовые сурфактанты снижают эффективность.

Мое мнение: Это самое лучшее в мире средство от дерматитов, опрелостей и… (барабанная дробь) ПРЫЩЕЙ! За 3 недели мне удалось, при минимальном уходе, довести кожу лица до состояния на 4+ (пользовалась мылом The Body Shop и этим кремом).

Начну с единственного минуса средства- запах. Пахнет средство довольно специфически: что-то среднее между пластилином, машинным маслом и химзаводом. После нанесения запах пропадает, во время нанесения не душит. Визуально крем не похож ни на пластилин, ни на машинное масло. Он приятного нежно-розового цвета, консистенция средней густоты.

Наносится любимым мной способом: берём небольшое количество и нежно размазываем по личику (пару секунд будет казаться, что он совершенно не впитывается), после полного впитывания получаем идеальную кожу (без покраснений, без забитых пор, без жирного блеска, цвет лица становится ровнее, не додчёркивает шелушения). Очень хорошо питает, увлажняет и восстанавливает кожу. Макияж ложится прекрасно. После использования крема воспаления проходят быстрее, лучше заживают ранки, новых неприятностей так же не появилось. Для меня это средство стало находкой, которой я смело заменю уже надоевший восстанавливающий увлажняющий крем от Exfoliac.

Для будущих и настоящих мам этот крем тоже окажется весьма полезен (успели заметить, что предназначен он именно для детей?). Прекрасно снимает зудящие воспаления, покраснения, опрелости, аллергические реакции, помогает бороться с затянувшимися дерматитами. Конкретно моему ребёнку помог именно этот крем, хотя я успела перепробовать уже очень много и всё оказалось неэффективно или малоэффективно.

Оценка: смотрите сами 🙂

alt

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Юлия
0
9
506
9 комментариев
У меня больше НЕТ ПРЫЩЕЙ!!! Совсем))

Спасибо!
Ответить
Очень понравился этот крем. Помог быстро. Посоветовала соседка когда у сына появилась потница. Теперь он у нас лежит в аптечке, на всякий случай
Ответить
для ребенка такой покупала, когда родился — мазали под памперс. крем по-прежнему с нами, хоть памперсы в далеком прошлом ) мажу ссадины, оброревшие на солнце носы и щеки, шершавую и сухую кожу.
Ответить
Спасибо! Попытаю удачу.
Ответить
Ух ты, кажется, это именно то, чего мне в жизни не хватало :) Надо поискать такой :)
Ответить
Думаю, стоит. У него смешная цена и широкий круг действия, так что, в любом случае, пригодится в хозяйстве.
Пл делу, скажу так: прыщи на спине не редко бывают от пота, а этот крем как раз предназначен для мест, в которых этот пот наносит наибольший вред.
Ответить
У меня обсыпало спину такими ужасными большими прыщами (при чем с одного плеча я свела дегтярным мылом, а второе не проходит). Стоит ли попробывать это средство?
Ответить
Бросаю все,бегу за ним)))) спасибо за отзыв!

Всегда пожалуйста!
Ответить
Бросаю все,бегу за ним)))) спасибо за отзыв!
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля