Анонсы:
Отзывы о косметике
YSL Le Teint Touche Eclat Illuminating foundation dimensional radiance weightless perfection

В каталоге

Я как-то обхожу стороной тональные средства ИСЛ несмотря на отличный опыт использования их консилера и корректора Touche Eclat (все же лучше у меня никогда ничего не было) после неудачного опыта с матирующим тоном Matt Touch у меня на длительный период вообще напрочь отпало желание подходить к их стенду. И тут в руки ко мне попадает новинка (старт продаж был в конце июля 2012 года), да не просто новинка — продолжение линии Touche Eclat. Узнала я се это правда только после теста и по факту уже сформировавшегося мнения.

Состав: Water, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Dimethicone, PEG-10, Dimethicone, Sorbitol, Bis-PEG/PPG-14/14 Dimethicone, Dimethicone/Polglycerin-3 Crosspolymer, Sodium Chloride, Phenoxyethanol, Caprytyl Glycol, Disteardimonium Hectorite, Discdium Stearoyl Glutamate, Ethylhexylgycerin, Fragrance, Aluminum Hydroxide, Ascorbyl Palmitate, Dipropylene Glycol, Isotridecyl Isononanoate. May contain: Titanium Dioxide, Iron Oxides, Bismuth Oxychloride.

Тон представлен в 22 оттенка, у нас конечно будет представлено намного меньше. Тон содержит СПФ 19 PA++

Мне достался оттенок B30 Beige, он мне был совсем капельку темноват, но в глаза это не бросалось, к тому же тон заявлен как ультраподстраивающийся, собственно, это правда, способности к этому у него есть, хотя я встречала и более гибкие в плане подстраивания оттенка тоны.

Что касается текстуры тона — она какая-то… средненькая. Не могу сказать, что совсем незаметная, покрытие довольно естественное, но его все же видно. Особенно мне непонятна такая среднячковость текстуры после волшебства консилера Туш Эклат. Просто небо и земля!

Наносила тон пальцами и кистью, одинаково хорошо получается, тон довольно быстро впитывается, но этого хватает для того, чтобы хорошо распределить тон. Степень покрытия — средняя. Мелкие недостатки способен замаскировать, но с воспалениями не справится. Шелушения, если они есть, подчеркнет. На различных кремах ведет себя по-разному. Любые легкие крем-гели, нанесенные под этот тон способствуют тому, чтобы он "провалился" в поры, выглядит очень непривлекательно и новинке и марке ИСЛ такое непростительно. Но это ложга дегтя в бочке меда. В целом тональный крем очень неплохой, естественый, со средней "нетяжелой" текстурой, в течение дня у меня не тек и не блестел, но я читала отзывы, что такое с ним может быть. Я бы поставила ему 4 при условии, что это не новинка и не продолжение легендарной линии, а вот за громкие заявления и обманутые ожидания больше 3 никак:(

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
1
508
1 комментарий
Мне показался настолько никаким, что я даже не нашла, что о нем сказать)) ожидалось большее!
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля