Анонсы:
Отзывы о косметике
Крем д/похудения Стройность+Упругость Антицеллюлит Slim Extreme 3D

Описание: Делает фигуру более стройной: моделирует очертания рук, бедра, живот и ягодицы. Эффективно борется с «упрямым» целлюлитом, разглаживает растяжки, предотвращает рецидивы. Редуцирует жировую ткань. Содержит комплекс Lipocell-Slim, коллаген, эластин, Л-карнитин, экстракты гинкго билоба, ламинарии.

Отзыв: Начиталась об этом средств хороших отзывов и поняла,что мне оно просто необходимо! Выбор из этой серии у Эвелин большой, пробовала несколько кремов и гелей,все примерно одинаковые по эффекту. Разница только в том,что гель прозрачный и возможно чуть более липкий.

Запах у крема не самый приятный, но вполне себе свежий. Наносится и размазывается не очень хорошо,потому что консистенция не жирная, в следствие чего его расход у меня был совсем не экономичен — упаковки 200мл хватало на полторы-две недели. После нанесения на проблемные зоны  не сразу впитывается, минут 5 на коже чувствуется липкость, после впитывания очень холодит кожу, иногда аж озноб брал. Но это все стоило усилий — эффект, ну если не потрясающий, то очень и очень хороший. Кожа стала упругая,подтянулась, растяжки менее заметны,пропали признаки целлюлита, в объемах за месяц ушло от 1 до 2,5 см, это без диет и спорта, просто регулярное нанесение утром и вечером, иногда с баночным массажем. Мне показалось,что это средство эффективнее флоресановской оранжевой серии Фитнес.

После него  смело можно одевать коротенькие юбочки и шортики,так что летом такое средство на полке незаменимо.

Цена: около 200руб.

Пробовала еще какой-то пилинг-гель для массажа, обычный скраб,не впечатлил, так что на крема и гели у них смотрите.Теперь хочу попробовать их средство для груди.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
4
735
4 комментария
брала из этой серии сыворотку. Такая хрень.
Ответить
я пробовала из этой серии, но другой - очень понравился! только промахнулась: мне нужно было от растяжек, а я взяла от целлюлита. Но не жалуюсь - кожа стала упругая, подтянутая - чего мне так не хватало )))
у меня тоже с холодящим эффектом был, кончится - хочу попробовать разогревающий...
Ответить
покупала в маленьком магазинчике косметики у м. Щелковская,но его закрыли. Вроде видела в подружке пару недель назад.
Ответить
А где вы его покупали??? Давно ищу!) Москва.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля