Анонсы:
Отзывы о косметике
Lebel Cosmetics Шампунь Cool Orange (Холодный Апельсин)

altОписание: Lebel Cool Orange лечебный шампунь »Холодный апельсин» от выпадения волос и для решения проблем жирной перхоти.  Cool Orange от Lebel идеально подходит для ухода за жирной кожей головы, деликатно очищает от любых загрязнений, укрепляя волосяной фолликул, стимулирует рост волос, освежает кожу головы, снимает мышечное напряжение. Подходит для частого использования.  Цена: 950 р.

Ингредиентный состав: масло апельсина, экстракт корня бамбука, масло жожоба, масло мяты перечной.

Мое мнение: Я очень люблю японские средства для волос, они нравятся моим волосам несмотря на все заверения, что данные средства только для азиатского типа и европейцам они не подходят. Этот шампунь мне дала попробовать подруга. К слову, я уже давно увлекаюсь различныим охлаждающими средствами для кожи головы.

Это и стимуляция волосяных луковиц, и укрепление и просто приятные ощущения. Среди этих средств ампулы Optima, Kadus и Alfaparf, спрей для усиления роста волос Utena и шампунь Moltobene Clay Esthe, поэтому с течением времени кожа головы привыкла к ментолу, охлаждающим веществам и почти на них не реагировала. Каково же было ме удивление, когда я намылила голову этим шампнем! Голова моя замерзла так, что хотелось скорее положить ее на сковородку или намотать на голову целое одеяло! при этом чуство чистоты и свежести было очень приятным.

Волосы отлично промылись, были легкими и свежими, не скажу правда, что дольше, чем обычно. Данные средства с сильным охлаждающим эффектом — сильный стресс для луковиц, поэтому применять постоянно их не советуют, а вот для курса укрепления — очень приятное качественное средство.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
2
635
2 комментария
Это видимо брат мятного лосьона Авалон Органикс, можно составлять топ охлаждающих средств, на случай повторения лета 2010)
Ответить
был такой шампунь. Безумно нравился его запах!
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля