Анонсы:
Отзывы о косметике
Anna Lotan Alodem Delicate Moisurizer

Продолжаю знакомство с маркой Анна Лотан, которое доставляет мне все больше удовольствия. Еще один очень удачный представитель найден среди новой для меня линии — бальзам-увлажнитель против красноты из линии Alodem. Создан для успокаивания кожи и устранения дегидратации. Собственно, я использовала этот крем именно для этих целей — на время оказавшись в доме с другой водой, обнаружила, что она иссушила мне кожу. Лицо стало напоминать пергамент, я ничего не могла поделать, даже улыбка вызывала дискомфорт.

Производитель сообщает о креме следующее: Препарат бережно ухаживает  за нежной хрупкой кожей, склонной к покраснениям, насыщая ее влагой и успокаивая, благодаря входящим в состав растительным экстрактам алоэ, фенхеля, тысячелистника, мяты, хмеля, омелы и ромашки.

Экстракт экзотического арахиса инков, богатый гамма-линолевой кислотой, эффективно смягчает  и защищает липидный барьер, а экстракт уникальной водоросли дуналиелла салина является  мощным натуральным антиоксидантом.  Препарат быстро впитывается, оставляя  на коже ощущение гладкости и шелковистости.

Мое мнение: удивительно, но факт. Все заявления — чистая правда. Несмотря на тягучую немного бальзамовую текстуру крем прекрасно впитывается (а уж моя засушенная кожа так вообще хватала его так, что мне приходилось наносить три слоя!!!). Лицо чувствует ощущение полного комфорта, пропадает ощущение сухости и стянутости. Крем помог мне выйти из кризиса всего за два дня! Кожа наполнилась влагой, перестала болеть и стягваться, постепенно стали более светлыми покраснения. Дальше использовала просто на ночь для дополнительного увлажнения. Кожа, когда добрала до нужного урвня, стала принимать крем не так быстро, поэтому я оставлю его как сос-средство и очень рекомендую его девушкам с сухой кожей, а также обезвоженной кожей абсолютно всех типов включая жирную. Он в кратчайшие сроки возвращает ее к балансу.

Твердая пятерка!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
9
494
9 комментариев
ты бы меня еще спросила чем я пользовалась лет 7 назад)
Ответить
Света, этот крем круче Гиалуронового от Хоме Хеалт?
Ответить
да) сейчас вот поискала специально, он не имеет отношения к арахису привычному, просто вот такое название странное
Ответить
прямо инков?)))не знала))
Ответить
вроде растение есть с таким названием… я просто думала может с ним что-то не так)
Ответить
я думаю, Кате это напоминает маркетинговый ход и пустозвонство поэтому и напрягло))
Ответить
почему?)
Ответить
я думаю, это просто какое-нибудь арахисовое масло, а наши умельцы вот так вот пафосно перевели. У АЛ все намного серьезнее и скромнее)))
Ответить
Экзотический арахис инков, признаться, немного смущает меня…
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля