Анонсы:
Отзывы о косметике
Benefit Выравнивающая база под макияж «That gal»

Что обещает производитель:  Эта мягкая розовая основа для макияжа превратит твою кожу в мягкую, светящуюся и сияющую изнутри. Для получения эффекта чистого сияния ты можешь использовать “that gal” как самостоятельное средство. А если ты хочешь, чтобы твоя кожа “сияла изнутри”, то нанеси его как основу под макияж. Теперь ты будешь THAT GIRL!

Мое мнение: Взяла эту базу по нескольким причинам. Во-первых, была потребность в подобном средстве. Во-вторых, было очень любопытно попробовать косметику этой фирмы. Ну и в-третьих, мне она понравилась на затесте в магазине. Теперь поподробнее о базе.

База помещена в очень оригинальную упаковку, мне лично упаковка напоминает клеящийся карандаш (привет, школа, младшие классы). Что сразу понравилось, так это выркучивающаяся система, благодаря этому можно выдавить столько базы, сколько тебе надо. У меня часто бывает так, что жидкие средства выдавливаются в больших количествах, чем они требуются. Сама база нежно-розового цвета, напоминает жевачку. Пахнет тоже потрясающе вкусно — малиной. Мне запах нравится до одурения, возникает желание облизать руки, но я пока с собой борюсь. Правда, обнюхиваю их потом до тех пор, пока запах базы не выветривается с рук.

Впитывается база просто шикарно. При этом она достаточно экономична за счет упаковки и того, что ее надо совсем чуть-чуть на все лицо. Что касается видимого эффекта, то он проявляется в том, что кожа начинает сиять. Но очень нежно и деликатно, так что я с этой базой несколько раз выходила, не кладя на лицо пудру и другие тональные средства. Так что если вы ищете что-то, что можно использовать летом без пудры и тона, эта база вам подойдет.

Понравилось еще то, что сияние очень деликатное, никаких иллюминирующих эффектов как, например, в базе Эсти Лаудер или увлажняющем дневном креме Боди шоп с витамином Е. У иллюминирующих баз я нашла один недостаток — лицо немного отдает в голубой, поэтому в обычной жизни вряд ли вы выйдете в город с таким лицом, не припудрив его хотя бы. С этой базой про пудру можно и забыть, если нет необходимости в ее использовании, а сделать личико более ровным и свежим хочется.

Я пробовала наносить на базу пудру. Пудра ложится очень хорошо, личико выглядит бархатистым и очень ровным. Мне показалось, что с базой пудра держится лучше и меньше течет на лбу в жару, чем обычно. Больше про матирующие свойства ничего не могу сказать — я обладательница кожи, склонной к сухости и шелушениям. Одно могу сказать, на мой взгляд, база неплохо кожу увлажняет. Я ее наносила и на дневной крем, и без. Разницы не заметила. Даже без дневного крема мне понравилось больше. Шелушения не подчеркивает.

В целом я базой очень довольна. Однозначно 5.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Наталья
0
7
375
7 комментариев
очень интересно)))
надо попробовать.
Ответить
у меня есть такая, да, не плохая
Ответить
Конкретно эта база обошлась мне в 1100 с копейками, но это со скидками. А так она 1300 стоит или около того
Ответить
а какая цена?
Ответить
:lol: посмотри в Летуалях, они там появились)


Я знаю,постоянно вокруг стенда с Бенефитом круги наматываю)))
но цены конечно несправедливо завышены(
Ответить
:lol: посмотри в Летуалях, они там появились)
Ответить
хочу!!!!!
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля