Анонсы:
Отзывы о косметике
Ultra nails nail strengthener

Популярное средство на IHerb, все его так хвалили, что я тоже решила попробовать, так как мои ногти всегда были ломкими. Итак укрепитель для ногтей разработан для укрепления ногтей и кутикулы. Наносить его рекомендуется на ненакрашеные чистые сухие ногти и кутикулуДля достижения лучшиего результата необходимо наносить на ночь и мыть руки перед нанесением лака. Ну и производитель рекомендует совместно использовать их же таблеточки для укрепления ногтей.

Состав: herbal tinctures of Calendula, lavender, tea tree and cucumber in an alcohol base, PVM/MA copolymer (non-irritating binding agent), purified water, aloe vera gel, whole wheat protein, vitamin B-1, vitamin B-2, niacin, pantothenic acid, vitamin B-6, vitamin B-12 and mucopolysaccharides (naturally derived from aloe vera).

Мое мнение: прозрачная жидкость жутко пахнущая спиртом (видимо, это чайное дерево и огурец в алкоголе дают о себе знать) в бутылочке с обычной кисточкой как лак. Запах кстати быстро испаряется как и само средство, оно моментально впитывается, не оставляя ни пленки ничего, слегка холодит при нанесении. Через секунд 15 нет никакого ощущения, что я его наносила. Ну и эффекта никакого я не заметила, использовала месяц каждый день и не только на ночь но и в течении дня (видимо все дело в пилюлях, без них не действует :)) В общем может кому-то оно и помогает, но на меня не повлиял никак. Да и флакончик подкачал — у меня он с первого раза нормально не открывается — откручивается крышка, а кисть остается внутри 🙁

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Ольга
0
3
1186
3 комментария
Попробуйте попить биотин, у меня от него ногти растут как сумасшедшие и кстати, стали толще.
Ответить
все видимо от ногтей зависит, моим внешние средства не помогают, только витаминки
Ответить
А я его обожаю! Заказывала уже 3 раза, даже отложила в шкаф «чтоб было если закончится на сайте» У меня все 2 раза флакон качественный, ничего не отваливается. Единственное что у меня эффект на кутикуле после нанесения есть — как-будто склеивает слегка, т.е. если есть шелушения малюсенькие, то после этого средства все гладкое. Ногти растут быстрее.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля