Garnier Skin Naturals распаривающая маска Чистая кожа

В каталоге

Эта маска долгое время была моим верным спутником и самой лучшей из опробованных на заре молодости очищающих масок, я ее до сих пор иногда покупаю, но почему-то ни одного отзыва у нас о ней нет, а очень зря.

Итак, серия Гарнье Чистая Кожа, наверное, ее пробовали все девушки, у которых были реальные или выдуманные проблемы с кожей. И меня эта участь не обошла стороной, но тлько это средство у меня оставило в памяти скорее позитивный опыт.

Итак, пакетик, в пакетике очень густая глиняно-вязкая серо-голубая субстанция, пластичная и с фирменным огуречно-цинковым запахом. При нанесении на чуть влажную кожу разогревается и воздействует на поры. Пощипывания и других неприятных ощущений не возникает, хотя конечно разогревающие маски не очень полезно использовать на кожу с сосудистыми изменениями (купероз, розацеа), но точечно в местах скопления черных точек — почему бы и нет?

После смывания черные точки немного размягчаются и светлеют, дальше очень легко произвести легкую чистку или наклеить полоску для носа. Конечно, чудес маска не творит, но за свою цену и удобный формат она работает на 4+

Поры после нее значительно чище и уже, к тому же маска не пересушивает лицо.

3 комментария

avatar
любимая маска от Гарньер уже несколько лет. у меня лицо после неё такое гладкое на ошупь становится.
avatar
в школе часто ей пользовалась, нравилась
avatar
хм, я всегда обходила распаривающие маски стороной, думала от них нет никакого эффекта.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.