Анонсы:
Отзывы о косметике
Желе для душа «Снег» (Snow Showers) от Lush

желеОписание: Так же, как стаканчик освежающего апельсинового коктейля Buck’s fizz (апельсиновый сок, смешанный с шампанским), способный вернуть Вас к жизни на утро после вечеринки, наше молочно-белое желе с роскошными ароматами дикого апельсина и коньяка, сослужит Вам добрую службу во время долгих новогодних праздников. Для усиления эффекта рекомендуем предварительно охладить желе в холодильнике!

Мое мнение: Желе с очень интересным запахом. Я не знаю, на что это похоже, написано, что в составе бузина, ей кажется и пахнет. На рябину похоже. В магазине запах вообще не смогла прочувствовать, купила чисто по совету подруги и осталась очень довольна. Очищает до скрипа, очень хорошо пенится, но обладательницам сухой кожи не рекомендую. Я вообще сухостью никогда не страдала, даже обычно не пользуюсь лосьоном после душа, но после этого желе кожа сохнет и требует крема.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
1
387
1 комментарий
Я как-то пыталась сама сделать желе для душа, но оно у меня таяло вне холодильника, зато красивое было, малиновое и малиной пахло)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля