Fruit Fiesta Peel от MyChelle Dermaceuticals

Противовозрастной пилинг от Мишель. Я пока не борюсь с возрастными изменениями, но у таких стредств очень часто бывает состав подходящий для моих проблем с ошелушиванием и избавлением от постакне, поэтому и кинула его в посылку. 

Производитель заявляет о 7 процентах гликолевой кислоты, но в составе помимо гликольки еще есть маликовая, тартаровая и миндальная. Не знаю почему их не посчитали в проценты, может это эфиры, а может по каким-то еще причинам, но мне по ощущениям кажется, что там больше 7. Обещают разглащивание морщин, обновление кожи.

Наносить советуют на 1-3 минуты тонким слоем.

 

И так пришел мне очень маленький тюбик, там всего лишь 35 мл. Я привыкла видеть подобные средства в объемах явно больше, но после первого применения я поняла что больше в общем то и не нужно, потому что средство имеет гелевую невязкую консистенцую, которая очень хорошо распределяется по коже и требуется совсем капелька. Не надо ничего растягивать, прилагать усилия. Похоже что размазываешь по лицу красное малиновое желе только нелипкое, там даже есть косточки. Запах наверное самый натуральный, что я встречала у косметических средств. После нанесения вы становитесь благородным краснокожим индейцем (я остаюсь им и после смывания средства), чувствуется покалывание и пощипывание, но очень легкое и ненавязчивое. После смывания, лицо  гладкое, шелушений нет, но у меня очень заметно краснеют пятнышки, поэтому эту маску не сделать днем или утром, иначе такую красоту придется гриммировать для выхода на улицу точно. Поэтому я делаю маску на ночь, утром кожа невероятно гладкая, а самое замечательное, что заметно светлеют постакне, разницу лично я видела уже после первого раза. То есть средство одновременно и очень действенное и деликатное, т.к. на утро ни красноты никаких шелушений в последующие дни как от моих предыдущих кислотных масок. Для меня он похож на пудровый пилинг Канебо, эффект полированной кожи, но Канебо никак не действует на недостатки кожи, это так сказать процедура для эстетического удовольствия, поэтому Мишель лично для меня выигрывает.

Единственный минус который я заметила, это что не стоит наносить его на места где есть заживающие ранки или корочки, он очень сильно размягчит это все и можно ненароком содрать или еще что, в общем ускорению заживления это совсем не помогает, но в таком случае я наносила его точечно или лучше сказать островками. На комедоны и неровности лично у меня никак не влияет, но я и не ждала такого.

От меня оценка 5+

ссылка на сайте

 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.