Анонсы:
Отзывы о косметике
Мылотека Аквитания — сыворотка для лица

Информация от производителя. Продукт сделан на основе гидролата лаванды, издревле известного противовоспалительными свойствами. Входящее в состав масло виноградной косточки разглаживает, стягивает расширенные поры, дает коже упругость. Аллантоин обеспечивает увлажнение, маточное молочко противостоит старению. Комплекс эфирных масел усиливает действие активных компонентов, предотвращает появление воспалений и возвращает здоровый цвет лица. Сыворотка нежирная, поэтому годится как для дневного, так и для ночного применения. При постоянном использовании повышается местный иммунитет кожи, разглаживаются мелкие морщинки и повышается упругость.

Состав: гидролат лаванды, масло виноградной косточки, аллантоин, маточное молочко, эфирные масла шалфея, герани, розмарина, ванили, гуар.

Цена: 280 руб./30 мл.

Результат исследования. Сыворотка представляет собой эдакую взвесь масла в воде, если разболтать — мутно-белая жидкость с характерными масляно-гелевыми крупными каплями внутри. Если дать отстояться — сверху отслаивается желтое масло. Упаковка бывает разной, мне досталась бутылочка с помпой. Увы, но помпа ужаснейшая — нажимается туго, плюется, выбрасывает далеко и количество средства очень тяжело регулировать. Следующее, что в сыворотке расстраивает — запах. Очень специфический эфирный неприятный запах. Сначала я грешным делом подумала, что продукт испортился за время пути, но оказалось, что он так и должен пахнуть. К счастью, запах на коже не остается и не преследует в течении дня. При регулярном применении к нему привыкаешь и перестаешь обращать на него внимание вообще. При нанесении оказывается чуть маслянистой, скользкой субстанцией. На лице сначала дает глянцевый финиш, который очень медленно исчезает. По качеству увлажнения я бы назвала ее средней. Если с кожей все в порядке, то увлажнения от сыворотки хватает, кожа еще больше смягчается. Если же кожа пересушена, шелушится, то практически никакого эффекта от средства не наблюдается — кожа просит намазать ее чем-нибудь еще, шелушения не проходят. На красноту, воспаления, морщины и забитые поры сыворотка никак не влияет, а вот на расширенные поры действие оказывает. Заметила я это только через полторы недели использования. Поры на щеках около носа и на лбу стали намного меньше, практически гладкая кожа. К сожалению, этот эффект держится только при постоянном применении средства, через несколько дней после отмены все вернулось на круги своя.

Вердикт. Могу поставить только 3+ балла — пользоваться неудобно и неприятно, увлажнения мало, сокращенные поры появляютя снова и очень быстро. Думаю, что на комби или жирной коже продукт поведет себя лучше.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Екатерина
0
54
1000
54 комментария
Суть проста и банальна. Человеческие стволовые клетки это очень дорого, а растительные дешевле. Суть воздействия пытаются сравнять
Ответить
Ну а вот серьезно — есть ли какая-то научная подоплека у этой разработки?
Ответить
Главное чтобы было очень не понятно, никто не знал сути воздействия и было сложновыговариваемым ) «пипл схавает»
Ответить
Я очень жду когда нам специалисты достоверно объяснят действие и суть стволовых клеток яблока, мне кажется, что они ничем не лучше маточного молочка))
Ответить
Одно время было интересно читать Децина (не склоняется). Кто не знает это вдохновитель «Живой косметики Сибири». Так вот, он считает маточное молочко вобще афёрой века ) Вроде как все внимательно изучив, он получил данные об абсолютной бесполезности этого ингридиента в кремах. Но на это, конечно, нельзя полностью полагаться.
Ответить
ты знаешь, у нас есть очень хороший мультик, сказочная русь называется)пародия на все правительство, у нас в открытую показывают все смотрят) так вот там в одной из серий была фраза — принимала эта рада все шо надо и не надо (законы имеется ввиду) (у нас рада у вас дума- одно и тоже)получается не только в украине так, в россии тоже.
Ответить
дык не путин это, а дума удумала
Ответить
о как.Путин молодец)
Ответить
вышел официальный закон, что неотгулянные отпуска не компенсируются.
Ответить
точ то не компенсируют наверное не правильно? нарушают ведь закон. а то что ученый, это наверное хорошо)
Ответить
я взял только из-за того, что он бы сгорел 1 апреля. Это превый отпуск за 2 года. Я так же думал, не, не пойду, на кого дела оставлю? в итоге отпуск сгорел, начальству пох, нам не компенсируют, ну а я стал ученым
Ответить
да уж, Павел, не позавидуешь. я вообще не хожу в отпуск, ну точнее подгадываю его когда куча праздников и много выходных (ну хотя бы 4 5 дней) беру еще два дня типа отпуска и тогда уезжаю и отдыхаю. Взять отпуск на две недели наверное мечта) Таков мой отпуск)
Ответить
Паша вышел из отпуска на работу :( Те, кто не поимели меня за 2 недели отдыха, поимели в эти дни
Ответить
=) чувствуется скрытый подтекст
Ответить
я тоже люблю розмарин! И лавааанду!
Ответить
Ага, розмарин мне, кстати, даже чем-то нравится (а, может, привыкла, часто его использую, очень хорошее масло, для жирной кожи особенно). А вот шалфей мне лекарствами пахнет((
Ответить
Паща в ударе))долго не было слышно-видно)
Ответить
а мне она еще сало из пор выталкивает белыми точечками) Есть такой эффект?
Ответить
теперь верю
Ответить
Ну ничего страшного, зато флакон с помпой всегда в хозяйстве пригодится, я думаю, что, как назло, он разработается именно тогда, когда сыворотка сто лет в обед как закончится)))))))))))
Ответить
Все правильно. Сыворотка все же для жирной или комби кожи. В ней виноградное масло, которое в общем-то не рекомендуется для сухой кожи. Эфирные масла, кстати, тоже подсушивают (особенно розмарин и шалфей).
Проблему с тарой приходится решать путем естественного отбора, к сожалению.
Ответить
В принципе, для сухой кожи эта сыворотка не подойдет. В ней нет ничего питательного или экстра-увлажняющего. Вообще, виноградное масло само по себе кожу подсушивает, плюс эфирные масла к тому же. Она бы, может, тебе на лето подошла. Но до лета она не доживет((
Ответить
Блин, а я тебе этот флакон так расхвалила. Даже стыдно. Вот ей богу, не знаю, от чего зависит разное поведение одинаковых флаконов. У мамы спросила — у нее все ОК. Тот же флакон, та же сыворотка.
В общем, сейчас вообще 4-й вариант флакона тестирую. Может, хоть на этот раз повезет.
Ответить
особенно шалфей и розмарин)
Ответить
ну да, запах специфический. У меня муж, например, терпеть не может, когда я ею пользуюсь. Тут получается смесь эфиров розмарина, шалфея, герани и запах гидролата лаванды. Они и по отдельности довольно специфично пахнут. Но отдушку сюда уже никак не запихнешь. Или тогда от эфиров отказываться, что тоже не выход.
Ответить
Зуб даю, состав весь))
Ответить
Запах, конечно, на любителя. А мне нравится! Да и моей комбинированной коже сыворотка очень понравилась (я как раз закончила ею пользоваться].
По поводу дозатора: конкретно эта сыворотка приехала с хорошим дозатором, а вот сыворотка для проблемной кожи тоже плюется

По поводу уходовых свойств могу сказать, что сыворотка прекрасно подойдет для не пересушенной комби коже. Не жирнит, прыщи не вызывает.
Ответить
Неа, она пролежала у меня полгода, запах как был странноватым так и остался, но я уже не рискнула ею мазаться
Ответить
как-то все неаппетитно(
Ответить
А запах, когда реально испортилась, хоть изменился? Можно отличить?
Ответить
Мне тоже ее запах напомнил что-то прогоркшее, поэтому я боялась пропустить момент ее порчи и перестала ею пользоваться через полтора месяца. У меня кстати ничего желтого не отходило, просто мутноватое желе
Ответить
этого я уже не помню, мозг в ботоксе законсервировался. Пичалько :(
Ответить
Ну слава богу, не стал рассказывать по фонтанчики в Баден-Бадене)))
Ответить
нуаче отрицать, раз уж спалился.
Ответить
Я-то думаю, почему ты мне как родной, а это я тебя на прадедовых фотографиях с фронта видела, он мне маленькой постоянно их показывал.
Ответить
дык мы с ним в армии служили, с прадедом твоим. Я вот помоложе сохранился благодаря твоим постам
Ответить
Ааааа, поняла, еще нужно такую палку как от шарманки руками крутить, иногда лента зажевывается и искры летят. У меня прадед фанател от такой приблуды.
Ответить
нет, когда мне было еще 46… я купил такй, спектрум там с аудиокассет все программы загружаются
Ответить
Музыкой занимаешься? Маэстро, могу я рассчитывать услышать что-нибудь из Ваших нетленных творений?
Ответить
А что такое дискеты? у меня аудиокассеты… я прям растерялся от тових вопросов
Ответить
А перфораторы какую функцию исполняют? Помогают дискеты 3200' считывать?
Ответить
с перфораторами у меня такая во всю стену, знаешь там еще с лампочками. Я в ДОСЕ работаю до сих пор. Предлагают виндоус установить а я говорю — вирусов мноХа, не надо
Ответить
У тебя бандура с перфокартами?
Ответить
когда не туда, это плохо но не смертельно — опыт приходит быстро
Ответить
понакупят планшетников с телефонами, то ли дело у меня ЭВМ в полкомнаты — точно не промахнешься
Ответить
меня бесит телефон ) тыкаю тыкаю, а все не туда!
Ответить
Да ну, брось, какая ерунда!))))
Ответить
отрубите мне мои корявые пальцы :( Катя, прости!
Ответить
Учитывая, что срок хранения очень маленький — вполне может статься, что это правда весь.
Ответить
я не верю, что это весь состав.
Ответить
Ну это же натуралка, тут такого не бывает)))) Да и он бы тут плавал плевком неприкаянным.
Ответить
а где мой любимый диметикон?
Ответить
Я думаю, что в данном случае все четко.
Ответить
Чета не верится мне что это состав реальный.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля