Анонсы:
Отзывы о косметике
Numero Brelil Professional

altОписание шампуня: Шампунь, восстанавливающий с вытяжкой из овса. Рекомендуется использовать для интенсивного питания и восстановления всех типов волос. Придает волосам эластичность, упругость и блеск.

Описание крема: Крем для волос оказывает интенсивное питательное и восстанавливающее воздействие на капиллярную структуру волос. Вытяжка из овса глубоко питает волосы, делая их более эластичными и упругими. Не утяжеляет, придает объем и блеск.

Отзыв: Ну конечно, мне захотелось попробовать эту нашумевшую серию :). 

Приехав домой с пробником, я тут же бросилась его пробовать. И шампунь, и маска обладают приятным запахом выпечки с лимоном. Мне он очень понравился, что среди косметических средств бывает редко. Шампунь довольно густой, маска очень густая как крем, что я очень в масках ценю. Впечатления после применения положительные. После шампуня волосы значительно увлажнились, и пусть это временный эффект, но все равно приятно. Когда я смыла маску, было ощущение дежа вю: эффект очень похож на маску Recharging Midollo di Bambu Alfaparf. Кто-то со мной не согласится, но на моих тонких волосах, которые сейчас сильно высушены из-за недавней смены воды, получилось так. Волосы стали будто бы жестче, но как-то крепче, глаже и приятней на ощупь. Конечно, чуда от одного не свершилось, что глупо ожидать, но серьезно задумалась о покупке полноразмерных флаконов.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Ксюша
0
6
678
6 комментариев
Страно у меня сейчас именно этот шампунь из Brelil(перепробовала и много других)но он жидковатый!А вот маска действительно густая, и она супер! покупаю уже не первую банку,хотя и хватает ее очень надолго
Ответить
Как раз сегодня наконец-то тоже буду их пробовать, надеюсь, мне понравится не меньше :)
Ответить
мне уже интересно их попробовать)))) скоро отпишусь какими они мне показались
Ответить
Это все потому что в мидолло кератин. Он утолщает волосы постепенно.
Ответить
у меня от Мидолло они очень жесткие были, совсем не мягкие, но зато плотнее как-то.
Ответить
А мне Нумеро не показалось похожим на Мидолло, от него волосы не становятся мягче, просто сильнее, живее и блестящее
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля