Анонсы:
Отзывы о косметике
GiGi: крем для лица против покраснений Recovery Redness Relief Cream

Уже второй раз не публикую отзыв о креме Gigi, потому как нечего сказать. В этот раз решила все же собраться с мыслями и, собственно, их вам озвучить. Этот крем у меня был в пробнике, поэтому отзыв будет неполный, но, думаю, некоторым и он будет полезным.

Итак, крем против покраснений для чувствительной кожи, как раз то, что мне нужно. И чувствительность и краснота в наличии. Пробника мне хватило почти на неделю применения только по утрам, на ночь же использовала крем ABR (альфа-бета-ретинол) от Холи Лэнд. Этот крем очень приятно пахнет, что-то типа легкого аромата тропиков с ноткой ванили.

Текстура жирная, плотная, при этом не скажу, что крем очень экономичный, чтобы разнести крем по всему лицу, его требуется в количестве размером с фасолину. Впитывается крем быстро, но не до конца. И если утром мне было некогда ждать полного впитывания, я быстро сверху вбивала кистью тон и пудру, то вот когда я его решила нанести вечером, почувствовала всю неприятность той пленки, которую оставляет этот крем.

Что касается свойств, конечно, сложно их понять за 6 дней применения, могу только отметить, что при совместном применении крема с ретинолом я не отметила, что кожа стала более чувствительной, она не стала быстрее краснеть и не ответила болезненными ощущениями. Предполагаю, что этот крем тут сышрал свою роль.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
9
738
9 комментариев
есть маска спец-я из этой серии для применения после пилингов.Recovery POST TREATMENT MASK.у девочек должен быть пробник-я отправляла.
Ответить
они все одинакового размера)))
Ответить
может тебе повезло — достался пробничек побольше =))
Ответить
я прочитала твой отзыв, прежде чем писать свой. Странно, но мне показалось что для пробника крема прилично и неделю пользовалась
Ответить
у меня кожа сухая и покраснения всегда сопровождается шелушением… у нас консы жиды, никогда от них пробников не дождешься
Ответить
у меня был этот пробник. крема настолько мало.что я не поняла эффекта.
Ответить
У меня шелушений не бывает почти, не могу ответить)
Ответить
zayarka, шелушения кожи он убирает, я как то дифферином сожгла кожу, она покраснела и стала шелушиться, этот справится?
Ответить
У меня такой крем. Использовала после хим.пилингов в салоне и осталась довольна: именно покраснения он мне неитрализовывал
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля