Анонсы:
Отзывы о косметике
DЕSIGN SOAP-шампунь для роста волос.

Ещё одно моё открытие-отечественная марка натуральной косметики Disign soap.Основным её направлением является производство мыла ручной работы, но и различных уходовых средств тоже выпускается предостаточно.Цены очень невысоки, по СП не превышают 100 руб, в магазине и на сайте несколько дороже.

Шампунь упакован в простенький пластиковый флакончик с крышечкой-дозатором.Сам шампунь приятного зелёного цвета, довольно густой… не вытекает, а плюхается.В связи с этим первый минус-неизвлекаемый остаток… то есть, во флаконе шампуня достаточно, а извлечь уже проблематично-весь он растёкся по стенкам.

Теперь о составе.Он действительно натуральный… масло жожоба, масло какао, эфирные масла, растительные экстракты… причём всё это в начале списка после воды, каолина и кокосульфата натрия в качестве моющей основы.Аромат приятно-карамельный, этакая барбариска.Пенится весьма посредственно, обильной пены не даёт… ещё один признак натуральности? Волосы не высушивает, но я практически всегда наношу бальзам/маску/кондиционер… что-то одно, разумеется.

НО! лично мой вывод по моим же ощущениям-этот шампунь больше подойдёт для тонких волос.Густые волосы он просто не промывает, ИМХО.Да, они чистые, послушные… но нет вот этого ощущения промытости и рассыпчатости.

А теперь самое главное… этот шампунь позиционируется как "Шампунь для быстрого роста волос", результат производитель обещает уже через две недели.Хотите верьте, хотите нет… это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работает.

Моя оценка-твёрдая 4, но не подошёл к структуре моих волос.Так что сама не куплю, но другим вполне порекомендую.Да, у шампуня во флаконе есть младший брат-твёрдый шампунь)).

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Яна
0
2
928
2 комментария
Спасибо, исправила«очепятку»
Ответить
Фирма вроде dEsign soap
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля