Анонсы:
Отзывы о косметике
Vivescence: гель для лица hydra total

Пробничек этого геля мне подарила Света. Отзыв о нем я не буду писать в привычном для себя формате, потому  как использовала его всего 5 дней. Говорить о каких-то результатах спустя такой короткий срок было бы неправильным. Мой отзыв скорее будет описанием впечатлений от использования.

Для начала пару слов о марке.  Vivescence – молодой швейцарский бренд профессиональной косметики. Производство запущено в 2007 году.  Представлены линии как для аппаратной косметологии, так и для домашнего ухода. Основная специализация бренда – косметика   anti-age. Так как продукты Vivescence упоминались в онлайн-издании Vogue, предположу, что стоимость их весьма высока.
Швейцарские марки вызывают уважительное отношение. Дорого и эффективно (по крайне мере, хочется в это верить). Мне достался продукт из серии — hydra total, которую журналисты elle box окрестили «звездной». Линия средств Hydra Total – интенсивное увлажнение, средства, специально созданные  для дегидратированной кожи.
Благодаря уходу Aubrey Organics, а так же увлажнителям на работе и дома, мою кожу уже нельзя назвать обезвоженной. Наверное, наряду с микроскопическим объемом пробника, это одна из причин, по которой внятного результата я не увидела.

Гель разработан для обладательниц нормальной и комбинированной кожи. Какой именно комбинированной сухой\жирной, жирной\нормальной, нормальной\сухой – не уточняется. Наносить рекомендуется 1-2 раза в день в зависимости от состояния.

Я  не очень люблю гели в качестве заключительного, увлажняющего этапа ухода за кожей. Обычно гели обладают наилегчайшей,  водянистой текстурой, быстро впитываются, оставляя на коже дискомфортное «чувство жажды». Но данный продукт не доставляет неприятных ощущений. Лицо после нанесения мягкое, гладкое. Нет чувства стянутости и желания дополнительно увлажнить кожу. Обычно такой мгновенный эффект бархатной кожи обеспечивает диметикон. Не исключено, что он есть в составе. За пять дней использования состояние кожи не изменилось ни в лучшую, ни в худшую стороны.

Подводя итог, отмечу, что мне было очень приятно использовать этот гель. Его текстура, его приятный аромат оказывали на меня некое релаксирующее действие. Бывают моменты, когда, покупая что-то из косметики, я невольно отмечаю «ах! Ну вот то же самое можно было купить в масс-маркете». Но в данном случае ясно и понятно —  ко мне в руки попал продукт из качественного сырья.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Дарья
0
0
967
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля