Анонсы:
Отзывы о косметике
Карандаши Miss Claire

Одним из первых опробованных мною карандашей был карандашик марки Miss Claire из шелковой лини. И за 10 лет экспериментов с различными марками могу сказать, что это лучшие карандаши которые я когда либо использовала. Недостаток у них только один – их сложно найти, потому что в сетевых магазинах эта косметика не продается, приходилось выискивать в маленьких сомнительных магазинчиках.

Но оды любви и верности я пою только шелковой серии, потому что она Super Colorstable и Waterproof. Ранее вся цветовая гамма карандашей была в серебристом корпусе. Несколько лет назад черный карандаш (а именно им я и пользовалась) утратил привычный серебристый облик и стал полностью черным.

Продавцы уверяли меня, что это все та же шелковая серия и свойства не изменились, просто производитель решил выделить таким образом самый популярный цвет. Но меня не проведешь: кроме перемены в цвете корпуса произошла и смена надписи «waterproof» на «waterresistant». А вместе с тем и снижение стойкости, линия попросту стала размазываться и отпечатываться на верхнем веке. Вот так производитель испортил прекрасный черный карандаш, который держался на мне до 10 часов без изъянов, не крошился, рисовал четкую, насыщенно-черную бархатистую матовую линию. Непосредственно после затачивания карандаш довольно мягкий и подходит даже для прорисовки внутреннего века. Оказавшись на коже линия через какое-то время подсыхала и держалась очень долго. Можно даже не пытаться ее стереть без жидкости для снятия водостойкой косметики. Далее начались мои мучения с подбором нового карандаша черного цвета. Карандаши аналогичной стойкости и свойств я обнаружила только у Chanel и Dior, опять же водостойкие, вот только цены у них не сопоставимы. К счастью, недавно я поняла, что мне больше идет коричневый карандаш, который у Miss Claire все еще waterproof, а на прилавках обычно лежат три калеки этой марки. Пока удалось приобрести только красный карандаш для губ. Он так же стойкий и не дает помаде растекаться.

На мой взгляд, внимания заслуживает исключительно водостойкая шелковая серия, обычные карандаши этой марки моментально размазываются. Про тени-карандаши ничего сказать не могу, не использовала.

В силу того, что я начала экспериментировать с разными цветами и не ограничиваюсь только черным, как раньше, это снова моя любимая марка карандашей. Осталось только найти магазин, где она в большом ассортименте.

На фото: карандаш для губ оттенка rouge, мой любимый, но старый и почти засохший водостойкий карандашик, а так же водоустойчивый самозванец.

Цена: 80-180 рублей. 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Mesmerized_Bunny
0
0
652
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля