Анонсы:
Отзывы о косметике
JUNLOVE Шампунь для укрепления и роста волос

Сколько ж у меня уже всяких средств для волос, но мне всё мало. и, думаю многие меня поймут. Когда волосы не идеальны, то хочется найти для них панацею, волшебную пилюлю, которая приведёт их в порядочный вид. 

Обещалка: Шампунь эффективно удаляет загрязнения и излишки кожного жира, препятствуя выпадению волос, активизирует обменные процессы в луковице волоса, увлажняет и смягчает кожу головы.

Состав: Вода, кокамид DEA, PG, (C12,13) палес-3 сульфат натрия, кокоилсаркозин натрия, кокамидпропилбетаин, лауроилметилаланин натрия, экстракт зелёного чая, экстракт женьшеня, экстракт сверции японской, хинокитиол, экстракт ромашки, экстракт алоэ Вера-1, глицерин, лимонная кислота, олефин (C14-16) сульфонат натрия, поликватерниум-10, PPG-30 стеарес-4, этанол, хлорид натрия, феноксиэтанол, BG, EDTA-2Na, метилпарабен, пропилпарабен, этилпарабен, парфюмерная отдушка

От меня: цена шампуня 1100 руб, объём 550 мл — это довольно прилично, мне хватит на ооочень длительное время. Пользуюсь шампушем месяц, но какого-то аааххххового эффекта не наблюдаю. Шампунь как шампунь. Очищает, волосы не жестит, даёт мне эффект как и натура Себерика, а разница в цене. как мы видим ох какая. Сказать о влиянии данногошампуня на  рост волос не могу т.к активно применяю народные средства для усиления роста волос. Может быть в этим шампунем в дальнейшем эти процедуры и станут эффективнее, а может и нет. Оценка шампуню 4

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
1
1048
1 комментарий
Вообще, у меня к японским/корейским шампуням отношение неоднозначное… почему-то считаю их больше подходящими именно для азиатского типа волос.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля