Анонсы:
Отзывы о косметике
Meishoku Pore clear before washing

Какое ужасающее на первый взгляд название таит за собой простое Средство для очистки пор перед умыванием. Очень интересно как это так, очистка моп перед умыванием. 

Состав: Вода, глицерин, оливковое масло, апельсиновое масло, пчелиный воск, стеариновая кислота глицерил, олеиновая кислота PEG 15 глицерил, соляной раствор нигари, хлористый магний

От меня: Суппер, суппер, суппер! Баночка довольно таки маленькая, что в начале меня огорчило, но т.к использовала только на зоне носа, щечек около носа, и подбородка, то   средства хватило на полтора месяца и до сих пор немного осталось(использую через день). Внутри желтое нежирное средство с запахом  апельсинки. С виду оно твердое, но очень легко намазывается и затем растирается на лице. Прихожу с работы, иду мыть руки и  т.к лицо без тона, то сразу наношу это средство и массирую, затем смываю. Поры заметно становятся светлее, и вот через полтора месяца они заметно сузились, но не могу сказать точно от этого ли средства, т.к использую масло для сужения пор и салициловый лосьён, вожможно это сужающее действие возникло в результате этого комплекса мероприятий. В отличие от плёнки для очистки пор, которая травмировала моё лицо и оставляла на неё неприятные ощущения жжения, здесь такого эффекта не наблюдаю. Средству 5!!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
0
785
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля