Анонсы:
Отзывы о косметике
Medical Collagene Express Protect Гель-маска коллагеновая с софорой японской для кожи с коллагеном

Пробник вот такого коллагенового геля от небезызвестного нам ЗАО Зеленая дубрава я получила от Лены hameleon. Средство оказалось довольно интересным, жаль, что мне его хватило на один раз, так что отзыв, конечно, будет неполным, но, возможно, кому-то будет полезным.

Действие: Коллагеновая гель-маска "EXPRESS PROTECT" с софорой японской Medical Collagene 3D эффективное средство для борьбы с отечностью, куперозом – устраняет «сосудистую сеточку» и препятствует дальнейшему ее распространению.  Улучшает цвет и рельеф кожи, повышает тонус кожи, интенсивно увлажняет ее. 
Результат: Идеально гладкая, ровная, подтянутая кожа, свежий и здоровый цвет лица. 
Состав: Коллаген нативный трёхспиральный, софора японская,  альгинат натрия, вспомогательные компоненты. 
Маска представляет собой прозрачные  катышки по типу растворенного в воде желатина, наносить нужно на влажное лицо, сделать это довольно сложно. Первый слой через 3 минуты увлажняется и наносится второй слой. Далее маску держим 15-20 минут периодически увлажняя. Постепенно катышки растворяются и впитываются в кожу, слой становится все тоньше и равномернее. При первоначальном применении гель слегка пощипывает кожу и на вкус солоноватый. Нанося маску я имела шелушащуюся измученную кожу с раздражением от мороза и довольно интенсивного ухода (шел процесс отшелушивания от томатной маски Карт). Я конечно же не ждала от одного применения эффекта устранения купероза, но то, что я увидела после смывания, меня удивило. Кожа стала плотной, упругой, шелушения пропали совсем! Причем не на время, а насовсем. Я искала их и на следующий день, но не обнаружила. В общем, средство хоть и не очень удобное в применении, я бы купила полную версию.
Цена кстати вполне нормальная — 400 рублей за 30 мл
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
4
1009
4 комментария
я когда искала информацию, видела ее в Клубе красоты, а вообще думаю по аптекам можно поспрашивать
Ответить
по идее да)
Ответить
Как заманчиво звучит! А 'зеленая дубрава' продается в аптеках?
Ответить
По описанию эта маска для меня — то, что доктор прописал, т.к. имеем и куперозик, и частенько отекшее лицо (не подумайте ничего плохого, это от проблем с почками). А где сие чудо можно купить?
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля