Анонсы:
Отзывы о косметике
Любимая маска для проблемной кожи — «Фитомаска» от Sismetica

У меня закончились 10 пробников этой маски (одного пробника мне хватает на 3 применения), и я с чистой совестью делюсь впечатлениями.

Вот так выглядит полная версия:

Основные ингредиенты: деминерализованная вода, масляные экстракты зверобоя и тысячелистника, экстракты комплекса целебных трав (хвоща, листьев грецкого ореха, чистотела, почек берёзы, мяты, солодки, крапивы), комплекс незаменимых аминокислот, витамин Е в липосомальной форме, хитозан, феноксат (трекрезан), лецитин.

По мнению производителя маска

обладает противовоспалительным действием;

успокаивает раздражённую кожу; 

великолепно смягчает и увлажняет кожу; 

выравнивает рельеф кожи;

укрепляет стенки капилляров; 

является великолепным источником аминокислот натурального растительного происхождения для формирования опорных белков кожи;

способствует быстрому заживлению гнойничков.

А теперь без громких слов и по простому:

 

Маску можно применять двумя способами:

 

  1. Как самостоятельный продукт для проблемной кожи  наносить на очищенную кожу (кроме области век) тонким слоем 1-2 раза в день. Не смывать.
  2. В качестве витаминной питательной маски для любого возраста и типа кожи: на очищенную кожу нанести тонким слоем маску на 15-25 минут (исключая веки) и снять остатки тоником-бальзамом. Применять 1-2 раза в неделю.

Я использовала ее только первым способом. Также в инструкции написано, что для проблемной кожи маску стоит сначала использовать курсом — неделю, один раз в день на ночь, а потом 1-2 раза в неделю.

Маска негустая, расходуется очень экономно, наносится, как крем, впитывается довольно быстро. Наносить ее стоит тоником слоем — иначе засохнет зеленоватыми разводами, если же не переборщить, то минут через 5 ее вообще не будет видно. Пахнет ненавязчиво чем-то травянистым. на коже запах не ощущается.

Теперь об эффекте. Маска замечательно устраняет начинающиеся воспаления — они либо исчезают за ночь (если маленькие), либо заметно сокращаются и бледнеют. Лицо утром мягкое, прям бархатистое, без жирного блеска, щеки при этом не сушит. Поры сокращает неплохо — совсем не исчезнут, но лучше точно становится. Если есть раздражение (от мороза, например), к утру у меня все проходит. В общем, я очень доовльна продуктом! Надеюсь, лицо не привыкнет, и эффект не пропадет.

Оценка — 5, даже 5+.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Екатерина
0
0
763
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля