Анонсы:
Отзывы о косметике
Suave Professionals Captivating Curls Shampoo — шампунь для вьющихся волос

Состав: Water (Aqua), Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Glycerin, Dimethiconol, Fragrance (Parfum), Carbomer, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, TEA-Dodecylbenzenesulfonate, PPG-9, Tetrasodium EDTA, TEA-Sulfate, DMDM Hydantoin, Citric Acid, PEG-45M, Hydrolyzed Silk, Silk Amino Acids, Tocopheryl Acetate [Vitamin E Acetate], Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Ascorbic Acid [Vitamin C], Niacinamide, Mica (CI 77019), Titanium Dioxide (CI 77891)

Мое мнение: Напишу сразу, что это самый лучший шампунь каким мне доводилось пользоваться. Его единственный и существенный недостаток — он не продается в России. Потому и мое знакомство с ним оказалось случайным: прошлым летом довелось пожить пару месяцев совместно в одной квартире с американцами. И вот от них в наследство мне и достался этот чудо-шампунь.

Насколько сейчас помню: консистенция — средне-густая и очень приятная, цвет — белый, очень хорошо пенится, запах — нейтральный, даже приятный. Во время мытья волосы не спутываются. Скорее даже наоборот эффект как от кондиционера — все пряди ровные и гладкие. Смывается отлично и промывает волосы даже с первого раза. Кожа реагировала на него также без притензий. Ну, а после сушки волос пряди прям так и накручиваются сами, ложатся очень естественно и сохраняются в таком виде очень-очень долго. Сами волосы словно оживают: блестят, на ощупь упругие, увлажненные. Объем держится очень долго. При этом я использовала довольно часто утюжок и волосы все отлично выдерживали.

И еще стоит дополнить, что в тот момент у меня были проблемы с гармонами и волосы сами по себе очень высохли, стали тусклыми, кончики волос непослушно топорщились во все стороны. А волосы у меня длинные (ниже плеч), достаточно густые и вьющиеся, но никогда не крашенные, поскольку и так от природы каштановые. И даже не смотря на то, что я старалась лечить их различными: как народными масками, так и косметическими средствами — эффект был временный. Поэтому этот шампунь для меня стал самым настоящим спасением. Волосы стали выглядеть даже лучше, чем были до болезни. Перестали выпадать. Пользовалась им пока не закончилась упаковка — месяца 1,5. Никакого привыкания в плохом смысле слова не было. Все это время эффект был стойким. Поэтому, если у вас будет возможность купить этот шампунь, то настоятельно рекомендую вам это сделать!

Оценка: 5+++

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Настя
0
0
758
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля