Skin Food Pineapple Peeling Gel – пилинг-скатка.

Я всегда полагал, что катать катыши могут только навозные жуки, пока Катя-Партизанка не прислала в качестве подарка на Новый Год этот корейский пилинг. Оказывается я тоже могу катать катыши! cheekyИ не где нибудь, а на лице. До этого всегда пользовался скрабами и чувствовал себя вполне комфортно.  И вот, пробил час, когда мне передали заветную посылочку, в которой было 2 пилинг скатки  (и не только они)  – это  звучный пробник O HUI, о котором я уже писал, и ПОЛНОЦЕННЫЙ ГИГАНТСКИЙ флакон  о ста миллилитрах.  Их я и буду сравнивать, потому, как больше ничего подобного не пробовал. 

Описание в интернет-магазине:  Глубокий пилинг-гель из натуральной целлюлозы и AHA. Также содержит бромелайн и экстракт алоэ для отшелушивания кожи и очищение пор. Рекомендуется использовать два раза в неделю после очищения кожи. Нанесите достаточное количество, на сухое лицо и массажировать круговыми движениями, затем смыть.

Моя самодеятельность:

Средство упаковано в пластиковый флакон с узким носиком,  дабы было удобно выдавливать по чучуть.  Запах практически отсутствует. 

Состав меня порадовал, весьма натуральный, предлагаю обсудить :

 

Полагаю, что : 

과일산-  отшелушивают отмершие клетки и обновляют кожу.

추출 – помогает скатывать

추출  — по всей видимости, увлажняет  и борется с пост-акне

실리콘  - А вот это делает кожу вообще гладкой, волшебной и космической.

Если я не прав, пожалуйста,  поправьте мну.

 

Консистенция скатки – молочного цвета гель.   Наносится и распределяется легко.  Удобнее всего мне наносить его не на все лицо сразу, а на отдельные запчасти по очереди.   Когда я начинаю скатывать этот пилинг на лбу, мое лицо становится похоже на буклированную кофту с черкизовского рынкаsmiley.  Причем эти катыши и в бровях и на руках и вообще повсюду  - не знал что за неделю может быть столько отмершей кожи – вроде кератозом никогда не страдал. Хотя, возможно, это целлюлоза из геля.

Затем перемещаюс на щеки и нос.  Там катышков образовывется не в пример меньше, зачет более тонкой кожи.

На шее же образуется тоже порядком.

После смывки,  мое лицо гладкое и глянцевое, как обложка мартовского VOGUE.  Причем, я вижу хорошо очищенные поры на щеках и носу. В общем,  элегантный, как рояль.cool  Как так скатка может отполировать поверхность кожи без скрабирующих частиц, для  меня остается до сих пор загадкой.  Но эффект мне очень нравится.  При этом, менее травматичный для кожи, чем абразиные родственники.  Пилинг достаточно экономный, думаю, хватит мне надолго ( около года)

Если сравнивать с пресловутым пилингом O HUI ,  то Скин Фуд мне понравился больше. Он дает более видимый результат, как мне кажeтся и не такой нежный.  Зато первый больше подойдет для чувствительной кожи.

Спасибо большое Партизанке, без неё я бы так и остался девственником в разрезе использования подобных средств! Могу смело рекомендовать всем.

Оценка:  только 5.

Стоимость :  около 250 руб на Тестеркорее. В московских же интернет-магазинах,  около 600-800 руб. плюс доставка 200-300 руб!!! Как гласит старая еврейская пословица,  за рубль покупаю, за три продаю, вот на эти два процента и живу smiley

пыс-пыс: не забываем делать "ТЫЦ! " ниже :) 

пыс-пыс после пыс-пыс: Женя испортила интригу своим незнанием корейского и заставила меня выложить состав на английском.smileyНаслаждайтесь :

40 комментариев

avatar
Гыгыгы, не за что, рада, что дефлорацию оценил)))))))) Про состав — я просто задыхаюсь от смеха)))))))))))
avatar
первое впечатление надолго остается
avatar
Это точно! Никогда не забуду, как ты трогательно произнес: "과일산!"
avatar
а ты подумала 이 어떤 예를 우리는 멈추지 않다고 말할
avatar
У меня достаточно странные были тогда мысли:«Любой Например, мы утверждаем, что остановка».
avatar
вообще, это было «о да, детка, не останавливайся, катай это »
avatar
Гугл-переводчик просто кривой какой-то, он не придает моим словам никакого эмоционального веса.
avatar
Мы с Женей оценили шутку юмора про состав и перевели) Первое вполне логично, фруктовые кислоты отшелушивают. Но вот что делают «добыча» и «кремний»… я сомневаюсь в твоих предположениях
avatar
)))))))))))))))))КАК вы перевели???? я плачу просто)))))))))
avatar
гугл транслейт)))) все просто элементарно)) я при переводе ржала еще больше) Паша с придыханием произносил «фруктовые кислоты»))
avatar
))))))))))))))))) Все, не могу))))))))))) я багровая от ржача уже))))))
avatar
давайте более подробно рассмотрим состав, я просто требую!!!
avatar
тебе на английском или продолжать на корейском?
avatar
конечно на корейском!!!
avatar
Это мои тайные таланты, ты не знала, что я знаток всех распространенных азиатских наречий: Лунгеге цзяо хуань во, как говорится)
avatar
там был забит алоэ и силикон
avatar
Охохо, состав порадовал, а вообще на границе с треугольничком «open here» можно отклеить бумажонку и будет состав на английском)
avatar
так теряется интрига
avatar
Веришь-нет, я до этого не доперла(((((((((((
avatar
если ты почитаешь мой пост про эту скатку, то обнаружишь, что я тоже доперла не сразу, а где-то через полгода)
avatar
Сейчас почитаю, я развлекаюсь с гугл-переводчиком)))))))
avatar
добавил в пост
avatar
Мне жестко стыдно, что я не доперла отодвинуть бумажечку(
avatar
Не стыдись, я тоже ее не отодвигала
avatar
Ну тебе и не надо — ты сильна в восточных языках. 아스트 롤라 베
avatar
В этом кстати Таобао помогает))
Меня кстати заинтересовало вот это 아 Оно оказывается «ой»
avatar
Это все одно слово!
avatar
дада, я перевела, просто вот оно чет везде, это ой
avatar
Нельзя столько ржать...))
avatar
Состав на корейском и жуки — это было сильно )))
В скатках остерегаюсь только одного — при скатывании ведь кожа растягивается/натягивается? Есть прямая зависимость между колличеством катышек (я имею в виду один и тот же продукт) и уровнем шелушения (загрязнения) кожи?
avatar
чем сильнее шелушится, тем больше катышков. Мне кажется если геля не жалеть и не катать по лицу с усилием средство со спичечную головку, то кожа не растянется. Возить абразивом по лицу наверняка не полезнее
avatar
я счас плотненько на Канебо, а это вобще для ленивых: нанес-смыл ) Просто никак не надо напрягаться и стараться. О скрабах с ужасом вспоминаю. Сейчас даже не верится, что я ими моську мучила
avatar
Ну вот Пашка по началу со всей дури тер — думал так больше катышков получится))))) На самом деле надо совсем легонечко, если есть чему скатываться — оно скатается.
avatar
ой тока потом прочитал твой комментарий)
avatar
Тоже хочу Канебо попробовать. Но пока эту не добью — не куплю.
avatar
я сначала тоже тер от души, сказал Кате об этом. Мне порекомендовала тизонько катать, вроде легко все это происходит без растягивания.
avatar
))) мне уже окружающие пальцем у виска крутят. Мол «чё ты ржешь наедине с компьтером?! еще ж не 8 марта и вроде трезвая!»))))
Паш, великолепный пост! Улыбнул )
avatar
спасибо
avatar
а его можно использовать только на места где есть шелушения на коже?
avatar
можно на все лицо для процесса отшелушивания, даже где не видно шелушений
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.