Анонсы:
Отзывы о косметике
Natyral Being

Хочу рассказать о понравившихся средствах косметики Natural Being (Новая Зеландия). Точнее, только о средствах для очищения. Дело в том, что я просто помешана на чистоте. От очищающих средств я требую, чтоб моя кожа после них сияла. Но дело в том, что кожа сухая, чувствительная и многие очистки вызывают стянутость, раздражения, шелушения. Что только я не перепробовала. В итоге все вместо лица использовалось в душе для тела.

На новый год мне подарили набор косметики Natural Being: Очищающее средство для сухой и нормальной кожи, Тонизирующий гель, Дневной крем для сухой и нормальной кожи и Ночной крем для сухой и нормальной кожи. 

Вот о очищающих средствах и хочу рассказать.

Очищающее средство с манукой Natural Being для нормальной и сухой кожи

Основные ингредиенты: масло жожоба, масло авокадо, мед мануки, масло мануки.
 
 
Средство больше похоже на молочко, очень густое, белого цвета, имеет нежный цветочный, сладковатый аромат. Наносится на кожу, не надо мучиться с ватными дисками. Впервые смыла им новогодний макияж. Личико сияло чистотой, даже тушь с глаз смылась очень хорошо. Решила попробовать не наносить сразу крем, а подождать реакцию кожи. Прошел час, а мое лицо не спеклось как печеное яблоко, кожа не стянулась, и чувствовала себя, как будто я нанесла очень хороший увлажняющий крем. Но я не рескнула обойтись без крема и нанесла ночной крем. Утром тоже никакой реакции не было. 
А вот утром я уже решила испытать Тонизирующий гель.
 
Тонизирующий гель с с маслом мануки Natural Being для всех типов кожи.
 
Основные ингредиенты: масло жожоба, мед мануки, масло мануки.
 
Вот он полностью изменил мое представление о тониках! Гель очень густой, прозрачный, пахнет травками и чем-то лекарственным. Но запах чувствуется только в тубе, при применении даже его и не ощущаешь. Гель наносится сразу на кожу, несколько капель и растирается. Утром я умылась водичкой и нанесла этот гель. Так как были выходные дни, то решила поэкспериментировать и вообще не наносить крем. Раньше я бы точно не выдержала без дневного крема больше 30 минут, а тут только вечером поняла, что на мне нет крема! Кожа была мягкая, никаких покраснений и шелушений!
Сейчас для себя выработала систему использования этой косметики. Вечером умываюсь очищающим средством, а утром использую только тоник. Ночной крем наношу не каждый вечер, так как кожа просто его не требует. В рабочие дни наношу дневной крем, а в выходные обхожусь и без него.
Очистка и гель стали любимыми средствами и у дочки. Раньше постоянно мучилась подростковыми прыщиками. Сейчас на лице даже мелких высыпаний нет.
Еще что очень удобно, это хранение. Очистку и тоник я храню в шкафчике в ванной, кремы конечно не рискую, хотя производитель пишет, что можно хранить не в холодильнике.
В общем, для себя я нашла идеальные средства для очищения. Даже на работе говорят, что выгляжу ухоженной и свежей. И многие удивляются что это без тональных средств. 
Цена на официальном сайте вполне приемлемая,  если учесть экономность использования. За 2 месяца на двух человек ежедневного применения мы израсходовали 1/3 объема.
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
0
770
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля