Анонсы:
Отзывы о косметике
Мыловаров Бурлящий шар для ванны «Земляничное искушение»

Мое мнение: Может быть это прозвучит странно, но я люблю шары для ванны «пожирнее», в меру конечно же) В общем,  свой эталон я уже нашла, но в данном посте речь пойдет не о нем.
Кроме внешнего вида шарик ничем больше не примечателен, запах несколько банален – какая-то химозная жвачка. Что говорить о том, что я рассчитывала ощутить запах сочной свежей земляники, но вместо этого получила сладко-приторную резинку. Милые сердечки на шаре просто оседают на дно ванны, если размять их между пальцев – «растают».
 
 
Масел в бомбочке практически нет, как видно по составу ниже, масло только одно, и по ощущениям положили его туда ложку на бочку соды. Опускаем шар в воду, тут все банально, он шипит и окрашивает ее в нежно-розовый цвет, запах становится менее интенсивным, не душит. Но признаюсь честно, шар пролежал у меня несколько месяцев и запах стал слабее, что будет, если опустить «свежеприготовленный» шарик в воду сказать не берусь, быть может, все будет наоборот.
Масляной пленки практически нет, обычно я делю шарик на 2 части и мне вполне хватает увлажнения от одной половинки, но тут я не получила и 50% того к чему привыкла.
Говоря откровенно: увлажнения кожи я не увидела, удовольствия от процедуры не получила. Возможно, этот шарик понравится «ненавистникам жирной пленки» на коже, но для меня это средство полный провал. 
 
Состав: сода пищевая, морская соль, лимонная кислота, миндальное масло, парфюмерная композиция, кондитерская посыпка, краситель.
 
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Надежда
0
0
840
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля