Анонсы:
Отзывы о косметике
Rouge Bunny Rouge оттеночная прозрачная помада 001 Вода Медовая

"Вы кошек не любите? Да вы их просто готовить не умеете!" — гласит бородатый анекдот. Так вот именно он у меня все время приходит на ум в связи с моим недавним открытием.

Я никогда не любила помады. Еще с детства, когда "занятая" у мамы в сумке помада шла в расход на рисование на зеркалах и стенах, я всегда неудомевала, как это можно наносить на губы? Их классический помадный запах всегда вызвал у меня отвращение и непонимание. При чем знаю точно, что многим этот запах очень нравится. В свое время были забракованы все надаренные блески от Dior, только потому что они пахли именно так. Собственно я честно считала, что других запахов у помад и не бывает, пока в руки мне не попался следующий экземпляр.

Оказался он у меня исключительно благодаря доброте и вниманию консультанта ИдБ, которая заботливо доложила мне ее в подарок к моим покупкам. Было очень приятно и потянуло на эксперименты. Мое любимое Ружбанивское оформление, здесь еще дополнено очень удобной металлической тубой, которая хорошо и плотно закрывается, прекрасно выкручивается и каким-то волшебным способом не царапается, хоть уже месяц валяется на дне сумки со всякими ключами и ерундой.

 Даже если бы я выбирала помаду, я бы никогда не решилась взять такой оттенок, т.к. на губы в магазинах я ничего не наношу, а на руке не очень понятно как это будет смотреться. Довольно крупные золотистые частички очень красиво и мягко мерцают при нанесении и совсем не кажутся вычурными. 

  

После контрольного "занюха", я поняла, что пахнет она чем то сладковато-цветочным, и уж точно не ненавистным помадным амбре. К тому же, она не только не сушит губы, но и даже в морозные дни почти полностью справлялась с задачей увлажнения, хотя конечно полностью бальзам для губ она заменить не сможет.  Думаю в теплое время года она проявит себе еще лучше, так как блески в жару порой тяжеловаты. Теплый медовый оттенок очень подойдет русым девушкам и носить ее можно как с дневным так и с вечерним макияжем. Она очень приятно оттеняет губы и выглядит естественно. 

 

К сожалению не знаю цены, но точно уверена, что после того как прикончу этот экземпляр, обращу свой взор и на остальные оттенки. Оценка: 5+ Это лучшее помадное произведение, которое когда-либо попадало в мои руки.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Мария
0
3
609
3 комментария
моя любимейшая помада)
Ответить
Абсолютно аналогичные ощущения Лен)))
Ответить
Раньше rbr воспринимала как баловство. Теперь по одному продукту;-) влюблена во все, и все априори мне кажется прекрасным. Хочу скупить теперь пол их стенда:-)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля